みんなのレビューと感想「鋼将軍の銀色花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

将軍がたくましいイケメンで、ストイックな好男子。主人公は、政略結婚をしいたげられた銀の手の令嬢。将軍が強面なだけで、優しそうなのでこれからの展開で2人が幸せになれるといいな。

不器用

鋼将軍が不器用すぎて…笑 がんばれ素直になれと応援しながら読み進めてしまいます。従者達の気持ちがわかる。ヒロインの家族が酷すぎて可哀想だけど、幸せになってほしいです。

by r&d

花嫁

18年幽閉されていた令嬢は、求婚によって陽の目をみるが、令嬢には、秘密があった!
    そのせいで、幽閉されていた!
    3ヶ月治療したが、治らず、切り落とせと言われた!

無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか、鱗の事など多々きになることがあり続きが気になるのですがなぜにおもしろそうな話ほどポイントが高いのでしょうか

両思い

なんだから早くハピエンに
    ならないかなぁ。
    2人とも真面目すぐて
    なかなかくっつかない。
    全話購入したけど、後少しなのかなあ?
    早くくっついて~。

いろいろ秘密があるみたい

人物や人間関係、世界観にいろいろと秘密があるようで話が進むと少しずつ解明されていくんでしょうね。
    堅物だけど一途な将軍頑張れ!!

by ma-ti

鋼将軍の銀色花嫁

課金して最後まで読んでしまいました。鋼将軍が本当にお嫁さんのことが大好きで微笑ましいです。最後は、ハッピーエンドですごく良かったです。

結婚が嫌で逃げ出したけど怒らずに優しく接する姿や令嬢と将軍のやり取りも微笑ましかったです。紆余曲折がありましたけどハッピーエンドになって良かったです。

楽しみ!

シルヴィアの父からの扱いが酷すぎてかわいそう。ただシルヴィアにはどんな秘密があるのか、また、伯爵との関係がどうなっていくのかとても楽しみです

不器用そうな鋼将軍、実は自分のところにくる花嫁を他の伴侶を紹介していた?主人公は、彼の不器用だけど、優しさに気付いて結婚を決めて溺愛コースかな?