みんなのレビューと感想「じい様が行く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

じい様(*´艸`*)
    転生系は大好物ですwww
    悪者にも容赦なくでは無く…適度に退治をしてるので読みやすいですね(*´艸`*)

めっちゃチート

孫と間違って転生しちゃったじいさん、見た目普通なんですが滅茶苦茶チートなキャラ。
    元々体術は凄いみたいですけど、魔法とか凄すぎてなんか困ることなさそうです。どうせ解決しますよね感が強くてちょっとなぁ、じいさんとか珍しいし設定は悪くないと思うんすけどね。

爺ちゃん凄い!

只今、無料話読んでる途中ですが~~めちゃくちゃ面白い作品だと思います。思わず課金しまくってしまいそうになるのを我慢しながら無料話分まで何とか読もうと思ってますが……この我慢がいつまで保てるか……。とにかくオススメです❗

転生モノ飽きた

転生モノは飽き飽きですが、主人公が珍しく爺さん。ご都合主義すぎるし説明なくチート過ぎてなんだかなぁって感じですがついつい読んでしまいます

もちもちのき

もちもちの木みたいな始まりだから、絵本みたいな安心感を持って読んでいたら…
    とんでもない、異世界のお話でした

じい様!

初めてのジャンル!続きが気になります、じいちゃんが無双するならある意味、めっちゃスカッとします!有料はどうするかまだ決めてません

本当は孫が異世界に召還されるはずだったのに間違えておじいちゃんが召還される。しかもそのおじいちゃんは強かった。そこから始まる異世界での生活がどうなっていくのか気になる。

都合よく異世界転生に詳しいおじいさんが都合よくいろいろ事前装備して都合よく俺ツエーする系かな?
    普通に地味な年の功で無双するなら面白かったかも。

爺様強い

しょぱなから、強い!
    孫と間違われたことがきっかけですが、そのまま転生を受け入れる。その時に、不思議な能力も付けてもらう。強い老練な人がパワーアップです。
    よくある転生ストーリーとは違いますよ。

おじいさんの落ち着きぶりに安心する!

人生経験が豊富なぶん、
    言ってることが妙に説得力がありました。

あまりに堂々としていて
    余裕があるというか、のほほんと自然体。
    それでいて
    どこかのエライ仙人みたいな風格。
    最強であることに違和感を感じない。

パッと見、転生者にはみえない!
    元から異世界にいたキャラみたいに馴染んでる。

誰にたいしても平等に親切で人柄もいいです。

グロいシーンやお色気シーンもないので
    比較的、誰でも
    読みやすい内容ではないかと思いました!