みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 16話まで配信中(50pt / 話)
まだ序盤です。購入まだしたいとは思えず。幸せな初体験ができますように。
by まいいいいいいいい- 0
無料分をとりあえず読みましたが続きが気になるのでポイント追加しようと思ってます。
転生ものって苦手なんですがレビュー見てたら面白そうです!!by 名無しのにゃんちゅ- 0
この先生の前作にハマってこちらも購入しました。いい感じです。個人的に付き合うまでが好きなので、一回見逃しが焦らされて逆に良かったです。逆転生になるのかな?
by ネコ商店- 0
きれい
絵がきれいだし、この話は現代から異世界に転生して恋に落ちたような話ですね。そうですね。最後にハッピーエンドを迎えればいいかと思いますね。
by 孤高の狼- 0
先生の絵や身体の描き方がとてもキレイで好きです。前世の記憶があるパターンですが、時代が逆行していないパターンは珍しいなと思いました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。素敵な恋模様が見たいなぁ。
by にゃんやん- 0
楽しみです
更新を待っていますが、なかなかされずにずっと待っています。
ハッピーエンドを期待していますから、早く更新してください。by 癒されます- 0
早く次話を
とても面白い話の展開です!他になかなかないので興味が湧いてます。早く続きが読みたいです!みなさんにもおすすめの作品です!
by がおあちゃ- 0
ちょっと意味わからないストーリーですねぇwまあ無料分しか読んでいませんが。。。w続きが見たいとは思わなかったですねぇ。
by ひらめさん- 0
他の作品からきたけど、この作品はまだためし読みしかしてないからどうなんだろう?
良くまだ内容が分からなかった。by AI♡MO- 0
長くて文のようなタイトルが気になり、読んでみました!!
絵も綺麗な感じで好きです!
後輩の男の子が可愛くて可愛くて。
続き読みます。by チチチチチキン- 0