みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうしようかなぁ

読み進めるか否か思案中です。絵は綺麗だし良いんですが、設定がどうかなあと思ってます。この作者の方の作品は他も読んだのでまあまあ興味はあります。

こういう系の漫画多いですが面白いです!
    男の子が真面目で好感度高いです。
    二人の関係が上手くいって欲しいです。

最新4話まで読みました。

さんずい尺先生の作品は「全力で愛して良いかな?」からのファンです。今回は転生もの!と言っても前世の記憶がある、現代のOLのお話。
    地味なOLの三守陶子ちゃんは教育係だった陽気なキャラの桃原くんに懐かれ、お花見や会社の飲み会に誘われます。会社の飲み会では1人離れた席で飲んでいる陶子ちゃん(飲み会の席配置どうなってる??)ですが、桃原君が一緒に飲もうと現れます。
    飲み過ぎた陶子ちゃんを送って介抱してくれた桃原君にえっちがしたい、と伝えます。良いところまで行きますが、陶子ちゃんが初めてだとわかるとやめて帰ってしまいました。するとメールでカフェでお花見のお誘いが、釈明がてら会うことになります。
    なんと、桃原君の方から付き合ってください!と告白されますが、前世の記憶や思いが邪魔して断ってしまいます!!
    これからどうなるのやら〜年下のワンコ系男子くんと先輩地味女子の恋愛というベタな設定ではありますが、先生の作品続きが楽しみです♪

まさか、そう来たかって思いました。
    現世→異世界転生が多い中、逆バージョン。
    面白さに期待してます。

by ys28k04

すごく楽しかったですが、この展開で辞めるってオイオイです。まだ2話しか読んでいませんが、気になるので購入します!

爽やか青年と素直に結ばれてほしいって思います。前世とか、結構じゃまになりますね。一話無料だったのでやっぱり先が気になってしかたないです。

by

無料の一話を読みましたが、前世の記憶が残っているだなんて内容がミステリアスで
    現世とのギャップに今後が楽しみです。

記憶

転生系のネタのストーリーは他にもたくさんありますが、前世の記憶があるバージョンはなかなかないのでは?笑。

もしかして

女たらし的な振る舞いの後輩は、構わずグイグイ誘ってくる。前世の記憶がある主人公は、前世の相手だったのかもなど思わないのかな?

なかなか楽しい

結構、興味津々で読んでしまった。
    前世が記憶にあるって、どんな感じなのかな。
    特したり損したり。次回ストーリー楽しみ