みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

地味なOLに転生

色々な転生ものがありますが、地味なOLに転生しちゃったという展開は珍しいかも
    だって本当に地味なんだもの
    断頭台で前世を終えたあとに地味OL…笑
    妙リアルでれこれはこれでアリだと思い読んでます

不思議と

エッチな期待と、心理的な恋愛作品の魅力と同時に味わう事が出来る魅力的な作家さんの新作ですね!
    前世の記憶ありという不思議設定ながらも、主役は現代の身近な女の子の設定が、親近感が持てるバランスの良さも感じるんですよね。

先生の絵や身体の描き方がとてもキレイで好きです。前世の記憶があるパターンですが、時代が逆行していないパターンは珍しいなと思いました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。素敵な恋模様が見たいなぁ。

とりあえず悪役令嬢て‥

これって、前世が悪役令嬢じゃないとダメなのかなぁ?この作者さん、現在連載中の話がなかなか更新されなくて、待ってる人はヤキモキしているところで悪役令嬢(笑
    編集さんもうまく誘導して、アッチの方の話も進めてくれると嬉しいです。

前世の記憶があるせいで色々と拗らせている主人公。
    地味だけどキレイだから勿体ない。後輩の彼も優しくてイケメンで懐いてくれているんだから甘えたらいいのに。

by toito

あまり読んだことない設定

絵にも引かれず、設定もあまり読んだことなかったのですがなんとなく読んでみました。面白くないわけではないですが主人公があまり魅力的に感じられなくて多分途中ですがもう読まないかなと思います。

オススメ出てきた

あんまり読んだことないタイプの話です。オススメに出てきたので読んでみることにしました。まだまだ展開はわからないけど、絵も綺麗だし、読みやすくて好きです。楽しみです

なんかちょっと拍子抜けしたけども、なんだかんだでいい後輩くんなのかな!?
    ちょっとまだわからないけど、これからも面白い展開になりそう!!

現世…

前世の記憶が残っているって、どんな感じなのかな〜?よく分からないけど良いことも、悪いこともすべての記憶が残っているのか?不思議〜。

by ovn

まだ先がわからない😅

無料分で4話のうち、1話読んでみました✊
    うーん。画は好みとは微妙に違うけど、とりあえずトライしてみました👀
    ストーリーの内容もまだ掴めないし、読みすすめるかは、検討します🤣