みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作家さんの別の作品がドラマ化したこともあり、他のものも読んでみたくなって読んでみました。また違うタイプで面白そうです。

どうなるんだろ

前世の記憶がある設定だけど、前世で浮気されたらしいけど、今の所当て馬らしき人は、いないね。これからなのかな?

拗らせ女子

欲を言えば、5話〜10羽位の試し読みが出来ると続きの判断材料になります。1〜3話位だと、続きを購入するか迷っちゃいます。

じれったい?

この方の絵が綺麗で好きです!
    前世もの嫌いじゃないですが、なんかリンクしないとゆうか、、じれったいだけになってきて飽きてしまいました。

無料分ですが、面白そう!!
    前世の記憶があることがこれからどう絡んでくるのか…。え、後輩君ヒロインが好きじゃなかったの??「初めては重い」って…!!
    言っちゃう!?慌ててそんな言い方しちゃったんだよね!?
    と、2話だけでも気になる要素が満載なので続きが楽しみです。

無料分をとりあえず読みましたが続きが気になるのでポイント追加しようと思ってます。
    転生ものって苦手なんですがレビュー見てたら面白そうです!!

この先生の前作にハマってこちらも購入しました。いい感じです。個人的に付き合うまでが好きなので、一回見逃しが焦らされて逆に良かったです。逆転生になるのかな?

先生の絵や身体の描き方がとてもキレイで好きです。前世の記憶があるパターンですが、時代が逆行していないパターンは珍しいなと思いました。まだ読み始めたばかりですが、続きが楽しみです。素敵な恋模様が見たいなぁ。

長くて文のようなタイトルが気になり、読んでみました!!
    絵も綺麗な感じで好きです!
    後輩の男の子が可愛くて可愛くて。
    続き読みます。

転生ラブ

前世の記憶がはっきり残っているなんて⁉︎前世で叶えられなかった願いがH⁉︎夢と妄想が広がってしまうわけね。