みんなのレビューと感想「現世では絶対にエッチがしたいんです 転生した元悪役令嬢は処女をこじらせる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になる

かなりこじらせそうな予感ー 前世のせいなのね 面倒な… こんなラッキーな展開、あそこはよろしくお願いします、でしよ笑 拗らせても最後はハッピーエンドでお願いします!

前世と今世〜第4話まで

三守さんと桃原くん、付き合えばいいのに。前世の彼は主人公に触れないどころか、他の女と浮気して開き直る男だった。主人公は浮気相手の女を暗殺しようとして、断頭台の露となった。そして今世、桃原くんという可愛い男子の同僚が現れ、彼にあることを要求しますが…告白してくれた彼のことを信じ切れないのかな?前世の彼みたいな人ばかりが男ではないよ。今世を楽しみましょう。

なかなか楽しい

結構、興味津々で読んでしまった。
    前世が記憶にあるって、どんな感じなのかな。
    特したり損したり。次回ストーリー楽しみ

不思議な男の子だけど、何か事情があって、こんなに人懐っこいのかな?地味めな人に懐くほど女の人に困ってなさそうなのに裏がありそう。

いつもと違うパターン!?

いつもだったら転生ものは現在てきなところではなく、王宮とか出てきたりするのですが、今回は逆パターンなようです!

煌びやかに 危険を顧みず

婚約者の浮気相手を排除しようとして、悪役令嬢かぁ…。どの立場で物語を読み解くかによって、被害者にも加害者にもなってしまうんだね。この悪役令嬢としての記憶って、現世の橙子の物語にどのくらい影響を与える予定なんだろ?まさか、桃原クン、前世の橙子と関係があったりしないよね?
    「全力で愛していいかな?」でファンになったさんずい尺先生の、まさかの転生もの。初期設定だけで、全く関係なく物語が進んでいくのか、それとも前世の記憶や経験に縛られてしまうのかは、これからの成り行きを見ないと、何とも…。ただ、他の転生ものは、いきなり感が結構あるのに対して、こちらは「記憶は幼い頃からボンヤリとあり…」で、こじつけ感がないのが○ 期待できそうです。
     悪役令嬢関係なくても、現世の桃原くんは、ヒロインのお初の相手として、大いに推せそう。元体育会系とは思えない軽めの人あたりだけれど、チャラ男とは違う、一本筋の通った男。「慎ましやかに 平穏に 失敗せずに 安全に」主義の橙子を、「煌びやかに 波瀾万丈 失敗を恐れずに 危険を顧みず」な人生に誘い出してくれることを期待して、星5です。

by Mayaya

絵が

絵がかわいいし綺麗でいいですね。前世の記憶があるっていう設定もなかなかなくて面白いですね。これからが楽しみです。

来ました!

きましたっっ!!転生もの!前世があんな事なんてもう、悲劇だわ.°(ಗдಗ。)°.
    なので、今後は幸せになってくれる事を所望します!

地味でコミュ障なのにイケメンが寄ってくるのはやはり漫画だからですよね。まだ続きを読んでないから分かりませんが面白そうです。

4話のうちの1話なので、まだ全く様子わからずです。転生モノとしては、日本人だったころの記憶がある伯爵令嬢…というのがよくあるパターンですが、これは反対で令嬢の記憶がある日本人です。前世の記憶、いるかな?押しの強い後輩君と仲良くなっていくのかな?先が楽しみです。