みんなのレビューと感想「超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだまだ序盤ですが
今流行りの転生ものかな、と思いきやそうではなく、でも精霊とか伝説とか出てくる感じのストーリーです。
まだまだ序盤だから何目的?な部分も多いけれど、なんとなく小さい時から王太子は主人公にラブだったのかな、とか色々考えちゃいますね。
先が楽しみですby へたれまま- 0
2人お似合い!
精霊がらみの政略結婚かと思いきや、胡散臭く思えた王子が実は初々しい心の持ち主で2人はお似合いカップル!早く続きが読みたいです!
by スマイルんるん- 0
主人公が貧乏姫と呼ばれているけれど、品があって意志が強くて素敵。イオ王子はどうしてそんなに精霊に執着するのかな…?はやく続きが読みたいです。
by はむ3- 0
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしました!婚約する気がないのに王子にさっそく候補に選ばれて?
by 匿名M2R- 0
お試し婚ってまた
とっても斬新な発想でおもしろーい!
でもこれほんとうにあったら面白いだろうな〜
ハードルも下がるし。by どよす- 0
広告を見て気になって一気読み!!
まだまだ序盤で、これから色々と起きるんだろうなぁ。
早く続きが読みたいです。by *花乃*- 0
面白いです
超大国の王太子が一癖ありそうですが、伝統を重んじる小国の王女であるヒロインのまっすぐなところに惹かれつつあるようでこの先の展開が楽しみです。
絵が綺麗でヒロインの王女たる振る舞いに好感が持てます。by 幻師- 0
リリアと王太子がどういう展開を得ていくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。お互い好きになるんでしょうか。
by ヒロぴ- 0
他サイトで、よく紹介していたので気になって購入。
繊細な絵に、有りがちなパターンなんですが、どこかクスッと笑ってしまい、リリアのキャラも良く最後まで読んでみたいと思いました。
ただ…ポイントが少し…ね。by ys28k04- 0
気になる新作!
溺愛系なのかと思いきやなかなか読めない王子。でもすごくお互い思い合ってるのが後々にわかって読んでいて楽しいです。お試しが終わったらいったいどうなる??更新早くしてほしいです。
by syu-na- 1