みんなのレビューと感想「超大国のイケメン王太子に嫁ぎたくない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
途中で・・・
23話まで読みましたが、内容の割にはポイントが高いと感じてしまいます💦
このポイントで読み続けるのは・・・🥺
絵は可愛いし好きです。by バルクン- 0
良かった
この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!
by ぴる- 0
絵が可愛い
ストーリが軽快なのと、登場人物がみんな可愛かったりかっこよかったりするので、読むのが楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。
by HDNIZ- 0
絵が可愛い
タイトルも惹かれますけれど 絵が可愛い!
で よくある 貧乏な国のプリンセスが…って言うお話かなあ?と思っていますが それじゃなくて 聖女かなぁ?by くろーばー68- 0
面白いけど
イオ王子とリリア王女2人とも国を治めるに値する人物である事が始めから描かれていてスッキリした気持ちで読めてました
お金欲しさに参加したリリアもイオを好きになります ただ…イオ王子は精霊のご加護が欲しいだけ、とリリアは思ってる
なぜイオが精霊にこだわるのか ちょっと引っ張りすぎで 物語が政治的な感じになり始めて
16話でイオがリリアにお試し婚の破談を申し入れます
精霊も政治もグダグダしすぎで
こうなると完結するまで読まないかなぁby sisii- 0
絵が綺麗
まずは絵が好きです、可愛いし細部まで丁寧に描かれていると思います。
ストーリーもこれから面白そうになっていくので期待をしています。by souve- 0
気になる
信仰と伝統を重んじる女の子の国は貧乏。
そんなところに花嫁お試し期間のような?話が舞い込む。選ばれればお金を手に入れることができる。王子よりお金を求めて出席するが、王子から気に入られてしまう。
ちょっと出来レース的な感じがするけど続きが読みたいなぁと思います。王子が何を考えているのかも気になりますby はやっぷ- 0
お話しが、面白くなりそうですが…
無料読みました。1話だけとは、ちょっと、厳しい。
然し、他のファンタジーものとは違い、王子様が(胡散臭い)のが、私のツボでした。健気な聖女兼第一王女が、国のために活躍してほしいと、応援したくなる導入でした。
しかも、相手の王子が金のためでも、愛のためでもなく、第一王女を選んだ真意も知りたくなりました!
引きが上手いな。でも70超えのポイントはだいぶ痛いです。更に、まだ配信が途中ですし。課金したいが、ストレス溜まるのも、何とも苦しい。見るか?どうするか?悩ましいですよ~。by やわっち- 2
おもしろそう!と思ったんですが、73ポイントかぁ。と、二の足を踏み中。
でも、絵も可愛いし、たまったら続き買うと思う。by うももももももも- 0
ファンタジー苦手ですが、
おもしろいかも……。
結果、胡散臭い王子と結ばれるんでしょうが、どんなすったもんだがあるか楽しみです。by 匿名希望✳- 0