【ネタバレあり】後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~のレビューと感想(6ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
どちらも奥手な感じがなんだか好印象。
無料分読みましたが、続きが書きなるので迷ってます…。by ちゅけちゅ- 0
皇帝が性事を知らないから、一人で書庫に忍び込んで調べようとしているところは何とも言えない可愛さがあった。
医女にその事を相談し、協力を頼む皇帝。
おっぱいを触っただけで驚くほど。医女は皇帝に恋をしてしまわないか心配。
皇帝は、ちゃんと妃を迎えられるのかな?by ミルミル0129- 0
コミカルで面白い
エッチなシーンはもちろんコミカルな部分もありバランスよくまた絵も丁寧に描かれています。
引き続き読みたい作品です。by あしゅらちゃん- 0
美しいからありです
閨教育、閨指南というので、生々しいかと思いきや絵もきれいで、エロいけど美しい感じがよかったです。
ただ単に医術てきな関心から男女の営みをかんがえていた翠月が、恋心に芽生えるのもよいです。
途中、妨害もありますが、結婚に進んでハッピーエンドになりそうな雰囲気でいい感じ。by キラキラちゃん- 0
将軍閣下ね!
一番偉い人かと思ったら、皇帝陛下に教える部下が相手になるのね!
ストーリーがさくさく進んで設定も違和感ないし、面白いです!by レビュー- 0
絵がきれいです^ ^
ありがとうございます♪?
無料分を読み終えてしまい、続きも気になりますねー!
最近流行りの中華系お姫様のお話もありますが、将軍様と医女のお話です^ ^
将軍様はイケメンだし、ヒロインも可愛いさ文句なしです。by カフェモカ2- 0
よかったです
絵もきれいだし読んでてキュンキュンしました。皇帝が出てきてもう少し波乱があるかと思いましたが、意外とあっさり引いたのでよかったです笑指南役もしっかりこなして笑お姉様方とのトラブルも特になく笑あっさり終わってしまったのは少し寂しいですが幸せな気持ちで読めました。ありがとうございます。
by はにわにわっち- 1
絵が
絵が好き、特に男の人の絵が好きです。イケメンでセクシー。ストーリーも面白いし、もう少しキュンキュンがあるといいな。
by ヘクティク- 0
絵がとっても素敵
お試し分を読みましたが、絵がめっちゃ好みです!
女医と将軍という設定も、後宮モノとしては珍しい気がするので、そそられます!by あん999- 0
作者さん買い
最新作まで即行読破
奥手でちょっと不器用な二人のかわいらしい(しかし、やることはやる)話…と思ってたら、張られていた伏線が障害になりそうで困った困った
少しのハラハラはスパイスだけど、あんまり切ない気持ちにさせないで~by とまとえだまめひややっこ- 0