みんなのレビューと感想「後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
コミカルで面白い
エッチなシーンはもちろんコミカルな部分もありバランスよくまた絵も丁寧に描かれています。
引き続き読みたい作品です。by あしゅらちゃん- 0
美しいからありです
閨教育、閨指南というので、生々しいかと思いきや絵もきれいで、エロいけど美しい感じがよかったです。
ただ単に医術てきな関心から男女の営みをかんがえていた翠月が、恋心に芽生えるのもよいです。
途中、妨害もありますが、結婚に進んでハッピーエンドになりそうな雰囲気でいい感じ。by キラキラちゃん- 0
将軍閣下ね!
一番偉い人かと思ったら、皇帝陛下に教える部下が相手になるのね!
ストーリーがさくさく進んで設定も違和感ないし、面白いです!by レビュー- 0
絵がきれいです^ ^
ありがとうございます♪?
無料分を読み終えてしまい、続きも気になりますねー!
最近流行りの中華系お姫様のお話もありますが、将軍様と医女のお話です^ ^
将軍様はイケメンだし、ヒロインも可愛いさ文句なしです。by カフェモカ2- 0
無料分完読!
今までのTLで女性経験無い男子は珍しい(?)
女性が苦手とかもなかなか無い(笑)
今後気になる!by 青と黒の女帝- 2
えぇーー!!閨の指南役って本当にあったのでしょうか!笑
そのあたりが気になる…
でも私はこーいう中華もの?の話は好きなので少しずつ読んでます。by しのプー- 0
艶かしい2人
とある時代の後宮で知り合った2人が、陛下に夜伽をレクチャーすべく実演するために、それこそ体を張るわけですが、知り合った当初こそ喧嘩腰っぽい感じが徐々に艶っぽくなって....💕
by 陸奥子- 0
絵が綺麗
無料分だけ読みました。絵がとにかくキレイですし将軍が美しすぎる…画力が気になって物語に集中できなくなることはなさそうです。
この後も課金して読みます!by tomato星3- 0
よかったです
絵もきれいだし読んでてキュンキュンしました。皇帝が出てきてもう少し波乱があるかと思いましたが、意外とあっさり引いたのでよかったです笑指南役もしっかりこなして笑お姉様方とのトラブルも特になく笑あっさり終わってしまったのは少し寂しいですが幸せな気持ちで読めました。ありがとうございます。
by はにわにわっち- 1
絵が
絵が好き、特に男の人の絵が好きです。イケメンでセクシー。ストーリーも面白いし、もう少しキュンキュンがあるといいな。
by ヘクティク- 0