みんなのレビューと感想「後宮医女は逃げられない ~ワケあって将軍閣下に閨教育いたします~」(ネタバレ非表示)

前フリが長めなのでサクッと読みたい人は苦手かも??
    その分ストーリーはしっかり!です。
    絵がすごく綺麗で惚れ惚れしちゃいます。

by 1号

女性が苦手で、イケメン将軍といえ立場の表紙のイラストの方が、憂憂しく、可愛く思えました。仕えている方の為、女性が苦手を克服しようと試みるのですが。

ふれあいシーンで

お互いがドキドキしてる表現がなかなか丁寧で上手。テンポも早くて読んでてイライラしない。多分課金して続き見ちゃう

良き!

楊将軍がめちゃ男前!全体的に表情がよく丁寧に書かれていて、とても好感が持てました。少しだけ読んでから。。。と購入しましたが、あっという間に一気読みしました。

医官と将軍の恋

女性の医官に枕指南をうけ、将軍と医官に恋に落ちる物語。陛下の叔父ってことは、かなり歳上な設定なのか?でも、面白いです。

by NIS

先が気になる

いきなりの展開から始まるので、続きが自然と読みたくなる。読み進むと登場人物の性格やストーリーが面白いので更に読みたくなる。

薬屋の

薬屋のやつと同じですが、TLなのでまた別の雰囲気で楽しめると思います。
    猫猫と髪型まで一緒ですが(笑)

揚将軍がイケメンすぎて…

将軍が見た目も中身もイケメンすぎて、ホントにカッコイイ…。最初こそ女性恐怖症でぎこちなかったのが、グイグイくるようになりその変化をみるのがちょっとおもしろく、でも翠月への愛と信頼を感じてとっても良かったです。長すぎず、そこそこボリュームもありオススメです。

え、もう、最高です!ちゃんと二人のなれそめもキュンキュンしますし、その後の展開も甘くて大満足です!少し切なさもありつつ満足できるストーリーでした!

by Nico*

真夜中?明け方に読み出したら止まらなくなり一気読みしてしまいました。絵が綺麗で、ストーリーもすっと入り込みやすく、エロも良かったです♪