みんなのレビューと感想「関係の輪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が斬新で気になるストーリー

絵が好きな感じで読み始めました。設定が斬新で面白いです。
    たまに兄弟の区別が付かない時もありますが、絵も綺麗ですし見やすい。

ただ展開がゆっくりで、先が気になるけど購入しずらい、同じ展開をぐるぐる
    回っているような・・・

by tateko

人を好きになるって年齢、性別、国、環境すべて関係ない。それが上手くいくか、いかないかは別として。
    私は、同性同士好きになるって男女と何にも変わらないんだって分かった。相手を想い、喜び悩み
    まったく一緒。みんな好き同士ハッピーエンドになれるといいよね。

いい具合にヤキモキする

リングというファンタジー要素型BL。正直、ちょっと苦手な分野だと思っていたのですが、主役3人の感情や切なさ苦しさもどかしさが、いい具合にヤキモキさせられて続きが読みたくなります。無料もたっぷりあるし、まだまだ楽しみにしてます!

気になる!

早く続きが見たいです。リングという見えない輪で結ばれた同士が一緒だと安眠出来るという不思議な設定のお話ですが、この先3人の関係がどうなっていくのか気になります。
    ただ、人物の書き分けが甘く、誰?何?誰?と混乱するのが残念です。

面白いんだけど、、、

すっごくおもしろいです。でも、最初の方で元彼を振るシーンがちょっと嫌です。本編には重大じゃないんだけど振り方が気に食わない。フツーに可哀想って思っちゃう。でも片思いの気持ちとか、スパダリ感はそれなりにお気に入りです

絵が好き

絵が好みで読み始めましたが、みんな似てるので、見分けがつかない時があります。
    春くんは、少し小さくて性格もカワイイ。
    お兄ちゃんは、逞しくてカッコいい。
    みんな首がやたら太いけど、まぁそこは。
    これからどーなっていくんだろう。

赤い糸のお話し

不思議な運命。赤い糸ならぬ赤いリングが現れた2人にしか見えないリングの関係は睡眠。離れて眠る事は出来ない。好きなもの同士が運命のリングの相手なのに色んなしがらみがあるから大変。困難を乗り切って愛し合う日が来て欲しい。

失礼ですが、予想外に良い作品です!

BL作品に最近トライしております。
    ソフトな雰囲気が少し物足りないかな〜と思いましたが、春クンも兄も弟もイケメンで性格も良い!ってことで今後のラブラブモード突入に期待しておりますm(_ _)m

運命?の相手?!

これはBL?!かと思わせる内容ー
    手をつないで眠ると元気になる?!
    指に赤いリングが現れて相手を探して…
    Ωとかの話とは違った面白い視点の話だなぁと思いつい読んでしまいます。
    この先どうなるのやら、気になります

リング

リングの設定がおもしろい。運命の相手に縛られてしまうのはオメガバにも似ていますが、相手を好きになるわけではないのでそこのジレンマがなんとも。まだ途中までしか読んでいないので最終的に登場人物がどうくっつくのか気になります。

by CALEN