つーーーーーーーさんの投稿一覧

ヒロインがちょっと、、

最初見た感想はヒロインの頭がおかしい感じです。そもそも保健室でバイオリンを弾くな。寝てるやつに気を遣ってやれ。ツンデレ超えて迷惑女です。だけどだんだん読んでいくと2人の距離が縮まり、仲間もできて、お互い心配する描写は成長を感じて、物語からも人生と、自分との向き合いを感じます

顔芸がおもろい

内容もなかなか新しく。面白いです。そしてたまに出てくる顔芸やギャグが本当に面白いです。主人公の不死身っぷりがカッコよく、しっかりやられるんですけど最終的にしっかりやり返して勝つという展開がとても面白いです

面白いんだけど、、、

すっごくおもしろいです。でも、最初の方で元彼を振るシーンがちょっと嫌です。本編には重大じゃないんだけど振り方が気に食わない。フツーに可哀想って思っちゃう。でも片思いの気持ちとか、スパダリ感はそれなりにお気に入りです

映画から好きになりました。

昔のトラウマに向きあえずにいたり、他の人との距離を考えたり、異性との距離を考えたり、家族など、さまざまなことを考え、悩んでいく思春期って感じですね、心の動きがよくかけていてとてもいいです

なかなか面白い

すごく面白いです。ヒロインが少しうじうじしているところがあるけどしっかり解決するのでヨシとします。ヒーローの方も心の中でしっかりヒロインを愛していてたまに出す溺愛っぷりがとてもいいでふ。

青春の塊

スポーツを通して、バレーを通して、友情や戦友、自分がだんだんと成長していってとても気持ちがいいです。ここだ!!だと思った時にこれだっ!!!ってなることが多くすごく盛り上がります。

おもろいっすね

主人公らしい最強パワーが好きです。でもその中でイレギュラーな呪術が混ざり合い。最強な先生がいて、個性のある仲間がいて、問題が起きてとなかなか濃く熱い内容です。

やっぱら最高ですね

名作なだけあって物語の波が多く。強い敵などもたくさん現れその中でも仲間とのわきあいあいさがいいです。言われるまでもないと思いますが名作ですね

すごく面白い

最初はむずむずするんですが2人の恋心というか、心の中が垣間見える時とても盛り上がります。前の知識を活かして問題を解決していくのがとてもいいです

ホラーですね

弟が死んでからだんだんとその少年にとけ混んでいった弟や、ヒロインのかわいそさが幽霊やストーカーという異常に恐ろしさを感じるとてもいい作品です