【ネタバレあり】ネクロマンサー生存記のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれいだし、無料分もあったので読み始めましたが、私には理解できなかったり、ついていけないので、無料分で脱落です。
    まず、言葉と設定に理解が追いつきません

絵も綺麗だしネクロマンサーなど異世界ものはストーリーとして楽しめます。
    ただし、ゲームについては他の方々も書いてある通り知識がないと難しいかもしれません。

イラストがカラーで、とってもキレイです。
    世界観も書き込まれていて、見やすいし、読みやすいです。
    ただ、ゲームは得意ではないので、知識がないのが悔やまれます。
    もっとくわしかったら、もっと、おもしろいんだろーなぁ。

ややこしい

けど、ごく一般的な主人公がダンジョン攻略するには最弱キャラで、バカにされて。それでも、叶えたいことがあるから、契約して。利害が一致しているけど、どんな話になっていくのか。気になります。

by rmwith

とっても

とっても表紙の絵が綺麗で
    惹き込まれるようにしてお試しを読んでみたのですが...
    色々詰め込みすぎてよく分からんくなってる感じのタイプの作品かな??って思いました。
    読みにくくて...、私はリタイアしちゃいます...(т т)

なんだか、ゲームの中の話?カードゲームの中の話?っぽいのだけど、どうなっていくのか、先が気になっています。登場人物達がキレイでかっこいい。です。

面白くなるのか

主人公がスキル使って上がっていくのはありふれてるからわかるけど、なんだかあまりにも弱過ぎるんだけど(^^;)少しづつ強くなっていくのが見たい気がして又見ちゃうかも?

異世界だけど

最近の異世界漫画とは違う、ハラハラドキドキ展開です。絵は綺麗で見易いです。でも、殺伐とした、争いメインのストーリーが私は少し苦手です。もう少し読んでみても続くなら、得意じゃない分野かな…

ろーぷれ

R.P.G.が好きな人にはわかりやすいストーリーになってると思うけど、R.P.G.にあんまり馴染みがない人には、むずかしい単語が多すぎる

現実とゲーム

現実世界とゲームをうまく融合したお話だと思います。選ばれたものだけがゲーマーになれて職業になるのかな。珍しいけどハズレスキルのネクロマンサーっていうのも面白いと思う。