みんなのレビューと感想「ネクロマンサー生存記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カラーですごく見やすいし、絵が綺麗!
    大事なポイントですね!面白いとは思うし悪くはないんだけど、一話が短い気がしてあっという間に終わってしまうのが残念。
    もう少しお試しでも長くしてもらえたらいいのにと思った。

絵柄がかわいくて

絵柄がかわいくて、毎日無料から読み始めました。残念ながら、半分ほどで挫折(泣)だって、設定が全然理解できない。ゲームについて完全に無知でもどうにかなるかもと思った自分に後悔しきりです。

異世界だけど

最近の異世界漫画とは違う、ハラハラドキドキ展開です。絵は綺麗で見易いです。でも、殺伐とした、争いメインのストーリーが私は少し苦手です。もう少し読んでみても続くなら、得意じゃない分野かな…

入りの設定

最初世界観に入る前に流れの勢いや熱が入る場面が出てきてしまい、よくわからないまま読みました。設定さえのみこめたら面白いのかもしれないのでボチボチ読もうかなと思います

by arerere

無料分のみ読み進んだ感想です。

設定と世界観が少し難しい感じ。
    展開が面白そうなので、無料分までは全て読み進めましたが、こごまで出て来た登場人物に魅力を感じられず、リタイアさせていただきました。

現実とゲーム

現実世界とゲームをうまく融合したお話だと思います。選ばれたものだけがゲーマーになれて職業になるのかな。珍しいけどハズレスキルのネクロマンサーっていうのも面白いと思う。

ゲームの世界をよく知らない私としては 正直難しかったです…異世界感も強め。 仲間の絆的なものは好きなんだけどなぁ…。途中から どんどん分からない気持ちが強くなってしまった。

面白いのか面白くないのか

1〜2話だけでは判別つかないけど、とりあえずややこしくて、設定をまだ理解できてません^^;こういうのって、読み慣れないと楽しめなさそう…

無料試し読みしました

最初からカラーですしイラストも大きいサイズですが話の展開がよくわからず不向きなのかもしれません。無料で読めるにはかなり良い漫画かと思います

無料分だけですが

ゲームをやらない私には、ちと、難し過ぎました。
    ダンジョンとか全く意味不明だし、頭がついていかないです。
    復讐劇というのだけわかりました。