みんなのレビューと感想「初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高」(ネタバレ非表示)

予告あり!

亜未子先生の作品を読みたくて来ました。
    年下男子の若いパワー&可愛らしさ♡これは許してしまう…!!
    試し読みで興味ある作品もあったし、次作品の予告ありで、他の話も読んでみたくなりました♪

短編集は色々な展開があって早いから読みやすいですね。
    全部読んでませんが期待込めて星4つにします!!

無料があったので

読み始めました。
    こういったアンソロはめちゃコミだと作家ごとにバラけてるので、好みそうな話と絵からチョイスして買えるのが断然助かるし良いですね。
    絵は素敵だったし話も良かったけど、エッチシーンの濃厚度はさほどでもなかったかな…まあこの辺はページ数もあるだろうし、仕方ないでしょうかね。
    でも十分楽しめました!

作画に惹かれて

同じ作家作品よりチョイスした作品は、短編集でした。H表現もいろいろなパターンで魅力的です。
    ヒロインやヒーローの作画も好きなタイプなのでよりドキドキ感が増します。一般的に同じ流れや表現になりがちな部分がないのが、次ももっと見たいと思わせてくれる作品でした。

最初のお話のみ。

絵が好きで最初のお話を購入しました。
    先輩で上司の彼が言葉少なくクールでカッコいいですし、主人公が強気だけどピュアで、かわいいです。

オムニバス

話がだらだら続くより、短編で色んな話しがある方が楽しいかも。でも、ちゃんと入り込めるストーリーがある。どこから読んでもある程度楽しめるけど、最低2話一気読みする予定で読むのがオススメかな?

オムニバス

同じストーリーだけではなくて、主人公が何人かいる。最初は、大学の先輩後輩の仲から会社で上司と部下になり飲んでいるうちに、今までの歴代彼よりうまく塗りつぶしてやると、宣言される。

3話無料だったので、区切りのいい4話まで読んでみました。

2話で完結ですが、どちらも読み応えありました!わたしは最初から読んだけど、好きな作家さんのやつから読むってのもいいかも。

短編なので読みやすかったです。どの作品も絵が綺麗でした。短編だから話の進みが早いと感じるところもあったけど、どれもハッピーエンドでよかったです。ちょっと先まで見たいなと思いました。

1話2話がオススメです。ありがちな話ですが絵が綺麗でほどよくエロあり。2話ずつの読み切りでどれもいいので購読して良かったです。続きがあれば良いなぁでマイナス星一つにしました。

by jo-sen5