みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

個人的にまったく好みではない。。
オススメででてきて無料分は読んだけど、課金してまでは読まない漫画でしたby ディーコン-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んでみたいと思っています。
by ミミンちゃん-
侯爵家の下働きのユリア口がきけない❔
ユリアは下働きの人達からもいじめられて、侯爵家の長男グレゴリーにも酷い目にあわされている
次男カミーユはユリアに唯一優しい人…かと思いきや腹黒でユリアを狂愛
ユリアはカミーユの優しさに騙されているby キュン好き-
何を考えてんだか
カミーユが気持ち悪い。ユリアが使用人達に虐められると解って居ながら、一緒に食事をしたいだの注文を付け、使用人達は想像通りの行動に出る。胸糞悪い。
by NETERUKUNN-
早く出てきてー
無料5話までよんだが、カミーユしかでてこなくて、グレンがでてこない。
あらすじを見るかかがりグレンがでてきてようやく面白くやなるのではないかと思う。最初が長すぎ。by Mali na--
無料だったので読んでみました!絵は上手くって綺麗です!ストーリーがちょっとわたしにはあわなくってイマイチでした
by ふーちゃんっ-
やばいね
無料分まではとにかくカミーユのまさに狂愛。
自分でユリアを追い込んでそれを可愛いと思うやばいやつ。
イラストでは第3の男性が描かれてるので、きっと彼こそがユリアの救世主であろうと信じて。by まめしばん-
不快な気持ちになりました
無料分のみ拝見しましたが、序盤だからかまだわかりませんがずっと救いの無い悪質なイジメが続きます…(どこかで本当の救済が出て来るかと期待して読み進めてしまいました…)このような作品は初めて読みましたが非常に不快な気持ちにさせられました。
by だだたちゃまめ-
なんとも気持ちの悪い
虐げられるだけ虐げて、追い詰められたところを助けるカミーユ。しかし、そうなるように仕向けて、苦しむ姿を「かわいい」と悦に浸る……なんとも気持ち悪い。
by はつにゃん-
完結まで読むことはないな。
カミュにムカつく。
ただの虐めじゃん。
偽善者カミュにみんな振り回されヒロインは虐められて気分悪い。by ys28k04-