みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

怖い
人って愛しすぎるとこんな行動するんですね…と思わせる作品でした。
ホントに狂気的…ゾッとさせられます。ヒロインは、早く純愛を体験していただきたい…by hnha-
タイトルが
タイトルがなんとなく気になり読み始めましたけど、本当に歪んだ愛って怖いなぁとおもいなが読んでいます。今でもこうならこの先はどうなるのか気になります。
by もも⭐️-
無料分まで読みました。
とても怖いし、主人公が可哀想過ぎて、辛かったです。ある意味あの最初の屋敷で、捨てられたのは返って良かったです!
ここからどう幸せになっていくか気になりました。by tt☆-
面白そうだけど
無料を読んでいます。まだ初めの方なのですが、ちょっとイライラパターンかも。。
幼い頃の傷で記憶も声も失ってしまった主人公。救ってくれた人に助けられていると思いきや。周りからはいじめられている。でもその原因を作っているのが日々助けてくれている人。虐められる姿を見て興奮してる。。by はやっぷ-
良い
狂った愛と純粋な愛がとまらない。優しいような愛の底には止めどなく深いドス黒い愛が広がっている。早く真の愛を掴み取ってほしい。
by はるはるはるさなま-
怖すぎる
まだ無料分しか読んでないですが、この物語は怖すぎる。現実的にもあんな怖すぎる性癖がある人もいるんだろうな、、、
by 悪役令嬢好きアルエ-
いじめられてるところを見て可愛く感じてるなんてまさに狂愛!狂愛って単語普段使わないですけど日常でも使えそうな言葉!
by すーぽよ-
おもしろいと思います。
カミーユさんの性格がこわいけど
あそこまでいくと圧巻です。
絵も可愛らしくて好きです。
ユリアもかわいい。by のんのんみるく-
純愛
ファンタジー系は絵も綺麗だからはまる。現実逃避できるし、よんだことない人にもおすすめです!ぜひよんでみて
by きたり-
カミーユの異常さが際立ってきましたね。
ユリアの記憶が戻ったらどうなるのか気になります。
早く続き読みたいです。by mohecheb-