みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

色々な愛の型が切ない

最初の方の主人公は、あまりにも可哀想すぎて、切なくなります。彼女の周りの人も、ひどすぎる!唯一、優しくしてくれた彼。彼女の辛すぎる日々は、彼の仕業だったなんて。色々な展開がありすぎて、とにかく彼女には幸せになってもらいたい!

王家の

王家によって人生を狂わされた一族があまりにも気の毒過ぎます。王家の問題は王家でケリをつけないとならないのに、王家が胸くそでしたね。

まだ途中だけど

どっちの見た目が好みでしょう。見た目に恥じない性格の持ち主たちなので心してください。
    カミーユ様選んでも、色々キツそうです。グレン様は正統派ですが、周りがうるさそうです。
    早く真実を明らかにしてユリアが幸せになってほしい。

読み進めることが辛くなる場面は確かにありました。でも、暖かさに昇華されていて、私はとても明るい気持ちになることができました。

大袈裟かもしれないですが、今を生きるために失ってはいけないもの大切なものを教えてもらまた気がします。

by xyzxxxx

最後まで読みました。

早くグレン様が助けにと思ってましたが、
    カミュ―様の生い立ちも最後の方に明かされ。

おかしいのも確かですし、人ととして外れてるのもダメですが
    そもそもの悪は。

最後に見せる温情が悲しかったです。

by arumama

おもろい

まだ最後まで読んでないけどおもしろいです。
    カミーユまじか、、、ってめちゃ思うけどのちに救われるってわかってるから読んでられる。そこも面白いですまぁエンタメとして考えると
    最後まで読んでないので気になります。

前半は読むのも辛い

物語前半は読んでいるのが辛い程、ひどい話し。ヒロインが可哀想すぎて😥早くグレン助けてあげてー!と言いたくなります。まだ途中ですが、ヒロインには色々と過去がありそうで面白くなりそうな漫画です。

タイトル通り

狂愛、正直こんなに闇深い愛だとは思っていませんでした。こわっ!っと思いながら、読み進めていました。
    私は純愛派です…。
    ヤンデレ好きさんも、純愛好きさんも楽しめると思います。

優しいカミーユが本当の悪だった、、、
    数々のいじめの原因はカミーユで
    それを助けて自分しか要らないって
    思わせようとしてるなんて怖い
    執着が凄い
    今後公爵との関係性も気になります

無料分まで読みました

ユリアとグレンが結婚できると思ったのに...
    ユリアもお母さんも悪くないと思うんだけど...
    これからの展開が気になるのに無料分が終わってしまいました。課金してしまいそうです。