みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何を考えてんだか

カミーユが気持ち悪い。ユリアが使用人達に虐められると解って居ながら、一緒に食事をしたいだの注文を付け、使用人達は想像通りの行動に出る。胸糞悪い。

早く出てきてー

無料5話までよんだが、カミーユしかでてこなくて、グレンがでてこない。
    あらすじを見るかかがりグレンがでてきてようやく面白くやなるのではないかと思う。最初が長すぎ。

狂愛と純愛

ん…ちとウチには
    主人公の女の子が余りにも受け入れすぎと鈍すぎでイラっとしてしまう物語です。
    ただ、この先がどうなるのか観たくなるのもあるかな💦

序盤が長過ぎます。。読んでいて、狂愛からいつ純愛へ、相手の男性が出るのか…長くて途中でやめてしまいました。主人公の女の子も狂愛の男性もイライラします。

可哀想な主人公

主人公は健気で前向きな女の子。
    だが、ひどいトラウマから声が出ない。
    そんな主人公を追い詰める美男子の男と、優しいけど人間不信な男に助けられていく話かな?

虐められてると冷静な判断が出来なくなるし
    ちょっと親切にされたり優しくされると頑張れるような気になる
    それがテグスを引いてた張本人とは。
    支配だよ、見ていて気分悪い。

by 花嵐

まぁ最初は

まぁ最初は無料出し面白く読んでたけど、なんかくどいかな。
    このカミーユのしたい事がよく分からない。
    理解に欠ける。
    こんな人なかなかいないからハマれない。

めちゃくちゃ

カミーユが怖いです。女性を暴力で支配しようとする思考に、読み進めるのが辛かったです。今後ヒロインに救いがあることを信じて、先の展開を楽しみにしています。

ドロドロした暗い話し、?

侯爵家の長子や下働きの娘たちの虐めに、嫌な気持ちになりました。ヒロインを気にかけてくれた侯爵家の次男も不気味です~

どんな話しか気になります

どんな話しか先が気になり読んでまーす。初めはやはり表紙が気になりました。みなさんはどんなふうに読む作品を決めたりするのでしようか

by minay
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全57件