みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いな
こういうの一番苦手で怖い。。
めちゃくちゃいい人ぶってて、本性は……
女の人のそういう仮面被ってるのは多いけど、男の人はより恐ろしいな。
ヒロインには幸せになってほしいな。by りりか-
ひどい
表紙イラストに引かれて無料分読みました。
が、久しぶり胸くそ悪い内容で読みたくなくなってしまいました。by やきじゃけ-
うーん。
途中まで読みましたが、とても性格が曲がってて、ヒロインが可哀想と思ってしまいました。
もっと助ける方法とかあるし、陰険かな。by ひなちー-
くそ
まーとかことんいじめられて、、それをみて、興奮する、だ変態がいて、、主人公の過去にも関わっている?気になるけど、、胸糞悪いわー家なきこ
by うさび-
酷い
内容が酷い。無料分の初めのほうしか読んでないので仕方ないかも知れませんが、イジメが酷いし読んでて気分が悪いです。
by マルセイユルーレット-
偏見
あまりにも読んでいて、むなくっっっそが、悪くなりました!!!!
なので、むりな作品でした。作者がこうゆう性へきが有るのなら尚この事むなくっっっそ悪い。by LOVE.IT-
苦手なタイプ
無料分読んでみましたが、ストーリーがとても胸糞悪いです。カミーユがとにかくサイコパス。主人公がどんどん悪い方へと言ってしまう。読んでてすっきりしないお話しだったので、もう読みません…
by yukayann-
もうカミーユ見たくない
無料分の5話読んでも主人公が虐げられている。それが長く感じて嫌な気分でヘコむ。グレンが見たかったけどギブ。カミーユはただの異常者でありヤンデレではない!話の面白さはこれからかもしれないけどカミーユが絡むのはもう見たくない。
by まかりょん-
何だか変なやつ
シンデレラをアレンジしたようなマンガ。可愛がれば可愛がるほど彼女の立場が悪くなるのに知っててやっているの?
by ねぇ、ムーミン-
なんかこういう系のストーリー最近よく見ますが、これはおもしろくなかった。購入はないかな。レビューもう少しちゃんと見てから読めばよかったです。
by ゆちゃた-