みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最後まで読まなきゃ勿体無い

最初はイカれてると思っていたカミーユ様、この作品イチの不幸者で、読んでいて切ない気持ちになります。「愛してごめん」には泣かされました。
    読む前は正直あまり期待していなかったのですが、読破後はカミーユ様にメロメロです。
    序盤の、ヒロインがカミーユの策略で虐められまくるところで脱落する方には、是非頑張って最後まで読んでいただきたいです。

面白かった

2つの愛は、たいへん紙一重で、ストーリーも良かったし、読んでいて面白かったです。主人公に執着する相手からの、愛情が、波乱万丈な、てんかいになって面白かったです。

カミーユが純愛??

読み進んで行くと実はユリアが狂愛なのか? って場面が来ます。
    ただの狂ったカミーユであって欲しかっと思う程、カミーユの過去は悲惨だった。
    真実を知らなかったユリアも被害者ですが、あまりにも犠牲になった人が多すぎる。
    皆が幸せで終わらないだろうけど、許すことと報われる事を願います。

いい!

まず無料分読んでハマってしまい、最新話まで購入させてもらいました。絵も登場人物もどストライクでした。ただ執着?ヤンデレ?なキャラクターが出てくるので苦手な人は注意ですね、、自分はとても好きなので毎回ドキドキしながら読ませてもらっています笑
    これからの展開がとても楽しみな作品です*ˊᵕˋ*

よく作り込まれている

まず絵が綺麗で構図や背景などに違和感がない。下手に引き伸ばすようなこともなく、かと言って展開が早すぎて失速感も感じさせない。
    主人公の能力は最後まで発揮されることなく終わるがそれを抜きにしても綺麗なラストに満足感を味わえる。
    ぜひ課金しても読み切っていただきたい作品。

歪んでる?

これはまた王道とは違った視点からの描写で面白いです。心理学的な面での捉え方、見せ方が絶妙なバランスで展開されているところも人間模様を知るうえで、とても参考になると思います。小説はちょっと面倒くさいという方は、是非配信分だけでも一読の価値有りではないでしょうか。

ハッピーエンド希望!

しばらくはとっても嫌な話のオンパレードです。
    あの兄弟で取り合うのかと勘違いしました。
    グレン様出てくるまでは先に進もうか怖いくらいの狂った話でしたが…
    今は美しい二人のハッピーエンドを望むのみ!
    過去のことを明らかにして、幸せに暮らしてほしい!

驚くほど狂った家族の元に
    育ってしまったヒロイン
    12歳までの記憶を失っていて
    頼れる人がイカれた変態しかいなくて
    そいつに依存しちゃってて
    運良く見た目も中身もイケメンの公爵?
    に拾われる話。

ちょっと気持ち悪くてサイコパスなシーンもあって面白いです。

by SNUN

めっちゃよかった!

配信分全話読みました。
    31話まで無料、あと半分課金しましたが
    後悔させない面白さ。
    王子様はカッコいいし、ヒロインはどんどん成長していって綺麗。
    最後は大嫌いで気持ち悪かったカミーユに対して泣いちゃいました。。
    とにかくおすすめ。

最後まで読んで!!!

毎日無料分を過ぎたあたりから、話がグッと進んで全ての真相が明らかになっていく!そしてクライマックスに向けて、前半では想像できなかったくらい、感動!涙活かってくらい泣いてしまったぁ、本当最後まで読んでほしい!!!期待以上だった!