みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      2.0 なんかやばい人がたくさんでてきて終始むなくろわるいので課金してまでは読みたくないかなと思ってしまいました。 by ぶーこん-

0 0

2.0 ?無料分は読んだけど、黒髪の人がまだ出てこない。とりあえず、たんたんと主人公がいじめられます。

このパターン多いですね。

主要人物がなかなか出てこないのは、電子コミックとしては人気が出にくい気がするのですが、、、by うめ麦茶-

1 1

4.0 狂愛の部分まだ最初の方しか読んでいないけど、狂愛が過ぎますね。ある意味サドですね。愛と言えるのでしょうか?自分から、わざと主人公が
 痛めつけられる様に仕向けてるしね。純愛の方は、どんな感じなのかな?どの位読み進めれば、登場するのかな?by 華菜姫-

0 0

5.0 絵がフルカラーなので良い!二つの公爵家から愛されるユリアの話です 今のところユリアの正体は分からないまま 続話が楽しみです by 花粉症さん-

0 0

5.0 うーん。課金してまで読んでいいのか悩んでますが、どうなるのかはすごく気になるとこてろです by うりくん-

0 0

1.0 くそまーとかことんいじめられて、、それをみて、興奮する、だ変態がいて、、主人公の過去にも関わっている?気になるけど、、胸糞悪いわー家なきこ by うさび-

0 0

3.0 なんか怖い主人公は過去に辛い経験をして、記憶を失くし声が出なくなった。屋敷で働くようになり、そこの屋敷の主の次男にだけ、優しくしてもらえる。でもこの次男がなんか怖くて、、
 続きはちょっと気になります。by ちゃあむむ-

0 0

5.0 課金話以降が、楽しめる内容というのは残念なのでは?!
 もう少し無料の幅を広げると評価も上がると思いますし、画もカワイイ&イケメンで最新話が気になる内容なので継続して読む方も増えると思うのですが。by みっチャン3-

0 0

1.0 酷い内容が酷い。無料分の初めのほうしか読んでないので仕方ないかも知れませんが、イジメが酷いし読んでて気分が悪いです。 by マルセイユルーレット-

0 0

3.0 他のサイトでチラッと読んでたらこちらにもあったので…まだ読み始めたばかりですが、ヒロインがかわいそう過ぎる…読み続けたらスカッとするのかな? by しりょさん-