みんなのレビューと感想「狂愛と純愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で68話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEWまあ〰️ひどい話。
頭がおかしいわ。読みながら腹立つし、
かわいそうでたまらんわ。。。救ってくれた人が助けてくれたらいいな。by daji-
NEWたしかに序盤のほうはモヤモヤする展開もありますが、面白いです。表紙からイメージされるとおり、絵柄もきれいなので読みやすい作品です
by cof_f-
NEWレビュー書き直す
途中まで読んで☆3つけてたけど、最後まで読んで☆5つけます!感動しました!
いい年して久しぶりに漫画でウルウルしてしまいました。愛に苦しんだけど愛に救われたというヒロインの言葉、すごい良かったです。いい終わり方!by かわよき-
NEWタイトル通りで、とても面白く読み進められていたんだけど…せっかく複雑な人間模様で先の展開を期待していたんだけど…最後の2話は無いわあ。今までの話の深さや重さが一気に軽〜い話に落ちてしまった。いやぁ本当にもったいない。残念。
by あおいたみ-
NEWまぁ
取り敢えず、無料配信分までは読みました。ってか全話読み終わりました。
設定が何かわざとらしい気がする…
全話無料じゃなかったら最後まで読まなかったかも。by ogwtknr-
NEWカミーユの最期はとても悲しかった。カミーユのユリアへの執愛怖かったけど、最期はちゃんとユリア守ってくれてありがとー!
by Masanao-
NEW狂愛の男たち
ユリアの王子サマはカミーユだったけど、グレンと過ごしていくうちに、カミーユの愛は歪んだものと気づく。
グレンとめでたしかと思いきや、カミーユの他にも狂った男が出てきて、どうなることかと思いましたが、最期にはカミーユがユリアを守ってくれて…。幸せになって欲しい。by ネコ好きな私-
どちらも愛
全話無料で拝読させて頂きました。ありがとうございました。
狂愛は最後の最後でしか理解ができなかったけれど唯一無二の人に数字をつける王より数段良いと思わせる最後が刺さりました。
歪んだ愛のどうしようもなさも純愛もどちらも愛ですね。by 月海月山-
いじらしいです
純愛というのか、素直なユリアが強くたくましくなっていくグレンの葛藤も純愛もとても良かったです。王の子ではなく先王の子というのもびっくりでしたが…なかなかおもしろかったです
by どんどん亭-
狂愛のほうは理由があったけど、純愛の方は、そんないきなり好きになるとこないじゃん。。。ってのがちょっと無理矢理っぽいですね。主人公の顔と肩幅が同じなのもバランスが悪くて、もうちょっとなんとかしてほしい。。。
by mabosuke-