みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ワクワクする
読んでいて楽しいです。主人公の真っ直ぐさ、強さがとても気持ちよく、さらに頭の柔らかさが加わって、ワクワクが止まりません。ロマンス💕もあり、あっという間にトリコになりました。
by チョコチップアイス- 0
下手な転生ハーレムものではなく、ユーリがデザイナーとして、職人として歩んでいくところが読んでておもしろい。
by リー・オルノワ- 0
成功物語としても秀逸です
転生云々をナシにしてもいけます。女性が男装して頑張る話としても、もちろん。そう、女性らしい服装という縛りに、女性たちは長らく閉じ込められてきましたものね。さあ、どんなデザインで女性たちを解き放ってくれるのでしょうか。今、ユーリが安い報酬で制服を作らされるところです。
by えるりらり- 0
面白い!
絵が可愛くてストーリーもとても面白いです。
次はどんなデザインや機能をつけた服を作って、周りの人を驚かせるのかな?とか楽しみです。by まゆ_まゆ- 0
異世界へ転生して元の世界での記憶をそのまま活かすことができるってすごい。ユーリが男性として偽らなかったら女性としての幸せも体感できたのではないかと思います。
by げろこ- 0
ユーリとエナン
エナンは国のため女王のため結婚しないと決めている。
アルシノエの想いはエナンに向いている。
アルシノエはニーゲルから求婚されている。
エナンの想いはユーリに向いている。
ユーリの想いもエナンに向いている。
アルシノエがニーゲルに振り向けば丸く収まる話。
ユーリは女であることを黙ったまま
エナンにはアルシノエを幸せにしてあげてくださいと言って
ベルムとバレンシアを後にしそうな気がします。
ユーリにはエナンと結ばれて欲しいと思うけど。
そんな結末になったら寂しい。by Tonoさん- 0
転生デザイナー面白い!
異世界転生、転生先で元いた世界の知識を活用してデザイナーとしてのしあがっていく、設定やストーリーは面白く爽快でした。
主人公が、デザインする服も素敵で次はどんなデザインか?楽しみのひとつです。
主人公しかり、全体的に主となるキャラクター達も女性キャラクターが多く、それぞれの立場、活躍、改革、葛藤など応援したくなります。
これからの主人公の仕事と恋愛、両方の展開が楽しみです!by KO.ME- 0
設定が
現代の記憶を持ったデザイナー。職種を変えたありがちな設定でストーリーは面白い様なそうでもない様なテンポがあるようなない様な、脱落しそうな微妙なせんだな
by 感想はヘタ- 0
どうなる⁇
落とし所が読めない。
期待する?展開も少しあるけど、全く違う展開になる気もする。
進んで欲しい!今後は不明!!by こーひーさん- 0
女子つおい。
登場人物が凄く魅力的。女性も男性もそれぞれ格好いいんだけど、特に女性が強く描かれているのがいい。女王は文句なくだし、才能で道を切り開いていくヒロインも素敵。無料分では恋愛模様はまだ匂わせ程度だけど、どう発展していくか楽しみ。
by なつとむぎ- 0