みんなのレビューと感想「異世界女王と転生デザイナー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分の途中まで読みました。
    だんだん面白くなってきました。
    男性のフリをしてますが、いつバレるのかハラハラします。

by kia1126

異世界転生モノです。

主人公のユーリは、ある日自分が異世界転生者だということに気づく。
    前世の自分はファッションデザイナーを目指していたが、夢半ばで若くして事故死していた。
    そんな主人公が、前世の知識を活かし、ファッションデザイナーとして大成するべく奮闘する物語です。

走り出しのキャリアウーマン

男女差別の強い時代の女王が奮闘しているところに、男装デザイナーが成功し周囲も変えて、時代まで変えていってしまうストーリー。話が長くて結論まで行けずギブアップ。

男社会の中で生きて行くために男装して、前世の記憶があるにしても知識と技術をフルに活かして服をつくるのがすごい。

バリキャリの転生ものは面白い

無料分を読み進めています。

転生物をたくさん読んできましたが、個人的にはただただ恋愛話が進むよりは、田舎で領地経営に成功する公爵令嬢とかの方が断然面白いと思っていました。

そしてこの話も!自分のスキルをもとにバリバリ道を切り開いていく、主人公が格好いいです。

無料分よんでいます。女王がかっこよくて、おもしろいです。これからどんなストーリーになっていくのか楽しみです

オススメにでてきて

オススメから読み始めましたが
    絵も可愛いし読みやすいです‼︎
    続きが気になります‼︎
    オススメします‼︎

無料分だけですが面白いです!転生もので、前世のデザイナーとしての技術を今世で活かしていく主人公。時代が時代なのであえて男装し、商いの世界で快進撃を突き進む。服のデザインだけでなく、パートナーと一緒に商いのノウハウや先を見越す才も発揮していくのも読みごたえあります。また無料分が増えたら読みたいですね。

by TANSAN

ドレスの裏にある苦しさ

ほんとにこれを読んでドレスは大変だと思った!
    今の技術を使ってデザインする斬新なドレスが楽しみ。これからどんなデザインが生まれてくるのかな。

爽やかだけど、絵も可愛くて綺麗でとても読みやすくて・・とてもお勧めのお話です。今後の展開も楽しみです。