【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(8ページ目)

無料分だけ読みましたが、あざとさが全開すぎてイライラ…
    この先のスッキリ展開を期待したいけど、どうなるんだろう
    ていうか、会社に7人も下僕…いやいや味方の小人さんがいるのはどうなんだろう?
    全然仕事してなくて周りに押し付けてるって小人側からはホントに、わからないものなのかな?

続きが読みたくなる

白雪のあざと攻撃があからさまだったり、御曹司流したりなおとぴに振られたり既婚者と付き合ってしまったり、段々空回りしていくのが面白いです。
    最後には誰か良い男をゲットできるのですかね⁇
    個人的には小川さんをもっと出してほしいなと思います。

白雪さん、ダメ男にばかり引っかかって、ようやくちゃんとした人と出会えそうになったら不倫相手の奥さんに邪魔されて…
    最初は、イライラしてみてたけど、徐々にかわいそうになって来て、最近ではむしろ白雪さんを応援してしまっている…。読み進めていこうと思います。

さくさく進む。

タイトル通り。結構早めにあざと姫は落ちていくので読んでてスッキリします。個人的にはもっときつめのお仕置き期待してましたが(笑)
    どんどん自分が利用されてたと気づいてダメージ受けてほしい。それだけのことしてますからね。。

白雪姫〜

姫の空回り具合が本当に面白いです!最初イライラーってさせられたけど読んでいくうちにあら?あらら?ってなります。なんだろう。とても意欲的と言うかアクティブなのか。一周回ってなんともいえないキャラになったなぁと思いました笑笑

スカッとだけじゃない!

あざと女子代表女が痛い目見て「うひゃひゃ」とか思ってたのに気づいたら白雪に夢中になってしまって今ではなんか応援してる。笑
    ってか一周回って色んな意味で白雪可愛い。
    そして小川さんみたいな女性になりたい!笑

キツイけど気になる!

とりあえず主人公がムカつきます笑
    でも次は何をしてくれるのかと気になってしまいます笑
    こういう子はどのようにこれから間違いに気付くのか、はたまた気付かずにこのままムカつく女でいくのか…これからが楽しみです。

最後はざまぁ

ろくに仕事もしない、できないのあざと姫が、会社の小人たちにちやほやされるのに、ハイスペ男子に嫌われるところとか、もうスッキリ!小川さんに幸あれ!あと絵が可愛いから、あざと姫の毒が際立って雨白い。

by 黒頭

仕事丸投げ

無料分読みました。よくある話しのような気もするけど、面白かったです。仕事他人に丸投げし、さらに本人がやってるのと勘違いする男ども…いやーナイナイ、さすがに誰がやったかわかるような気もするけど。続きが気になります。。この先も面白そうです。

よくあるあざと女かと思ったら

読み始めたら結構面白い!
    白雪も大概だけど、男どもの情けなさ。
    吉田さんが目を覚ましたのは良かった!

しかし、この会社、お局とか居ないんですね。考えたら男性も若い社員ばかり。
    40歳定年ですか?