めこままさんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

元々作者のファンでした!

昔からこの作者さんが好きで良く読んでいましたが、漫画からしばらく遠のいていて、広告で見つけて、その回だけを読ませていただきました。
    やっぱり相変わらず絵がきれい!丁寧!好きだなぁと改めて思いました。
    お話も細やかで読みやすくさすが!と思うしかありません!

読んだのは結婚間近と思っていた彼が自分の後輩と浮気して妊娠させ別れるという回でした。
    ただただ後輩がムカつく!そんなあざとい女な本質に気付かずにいた彼氏もホントダメダメ!別れ際にそれに気付いてももう遅い!
    この回の主人公には幸せになってほしいです。
    バーの女性(本当の主人公)の厳しくも素敵な対応に感動しました。
    このような人に出会えて未来を歩める人は本当に幸せになれるだろうなと思います。

なかなかおもしろい

広告で見た回のみ読みました。
    同じマンションに住んでいる主婦のことを妬んでママ友のふりをしながら有る事無い事をSNSで広げて訴えられた主婦の話でしたが、この世の中ありえるだろうなとしみじみ感じながら読みました。
    訴えられたあとの反省の無い行動、それを知った家族の反応もあり得る事で、SNSは怖いと純粋に感じました。
    他人事なテキトーに見える弁護士ですが、しっかり仕事をしている姿に共感を持ちました。

苦しくなるー

マウント取っては、ヒヤヒヤしたり後悔したり…でもやっぱりマウント取りたくて…自分でも自分を分かっていて、でもやめられない。
    子供にまで影響がある状態なのは見ていて苦しくなりますが、そんな自分をなんとかしたい!と思える主人公をだんだん応援したくなってきました。

歳の差良いですね!

トラウマを持つ真面目で初心な主人公と大人なイケオジだけど実は初心な年上男子。
    よくある設定だけど、2人の出会いや過去や2人のこれまでのやり取りが次々と出てくるので楽しいし続きを見たくなります。
    エッチシーンも重くなく読みやすいです。

キツイけど気になる!

とりあえず主人公がムカつきます笑
    でも次は何をしてくれるのかと気になってしまいます笑
    こういう子はどのようにこれから間違いに気付くのか、はたまた気付かずにこのままムカつく女でいくのか…これからが楽しみです。

あまいです!

契約結婚とはいえ、想像通り2人は想いあっていきますが、分かっていても甘くてドキドキします。

主人公の女の子も、相手の御曹司も真面目すぎてハラハラしますが、今後の展開が楽しみです。

ドキドキイライラ

ライバルの看護師にイライラしながらも、彼氏のふりをしてもらいつつ、距離が近づいていく2人にドキドキします!
    とにかくイケメン!ギャップが最高です!