【ネタバレあり】みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?のレビューと感想(4ページ目)

28話まで読みました

ハイスペ男子をゲットするために、あざとく振る舞う。狙った相手によく見せようと、感情コントロールしててすごいなぁ〜と思って読んでました。
    しかし、白雪姫がだんだんとかわいそうに思えてきたところで、無料分が終わってしまった。

漫画のタイトル みんな本気にしてくれないね。
    って最初はふざけてんのかな?と思っていたけれど本気、真面目に相手されないってキツイね。

アザと娘「白雪愛莉」!

仕事熱心でかわいくて男性社員から人気の白雪愛莉。でもその本性は、他人の手柄を横取りし、やってる感とかわいさアピールだけは得意な「あざと姫」。女性社員を中心に被害者が続出!小川はハイスペ男子ゲットを狙う白雪の踏み台にされそうになって…!でも、変な男に騙されてからちょっと変化してきます。ホントの白雪愛莉はどんな子なんだろうと楽しみです。

ぶっ飛んでる

白雪さんが吹っ飛び過ぎてて、逆に面白い。初めは性格悪くて無理だったのに、クセになってきました。ハイスペ男性をゲットする為ならどんな犠牲もいとわないその努力が凄いし、徹底してる。
    普通に真面目に生きてたらこんなに色々起きないから、身近にこういう人がいたら話聞くだけで楽しそうだなと思いました。でも絶対同僚にはなりたくない!!

いるよね!

無料分読みました。こういう、自分のこと可愛いと思ってて、性格悪い子っているよね~!と思いました。身近にはいらないけどマンガとしては面白いです。

最終的にどうなるか気になる!

よくある性悪マウント女子が痛い目にあう話。
    女性社員を卑下にする言動やそれに気付かない男性社員にイライラしたけど、それは最初だけで、だんだん姫のぶっとんでる言動が面白くなってきて「まーた痛い目に遭うのに懲りないね〜」って笑えてきます。
    どこまでプライドをズタズタにされて最終的に姫がどうなるか気になるので最後まで読もうかな。

by KOZONO

あざといのか?

みんなに、知られちゃってるしブサメンとか、言うセリフが多くて白雪の独りよがりみたいなのが強すぎて課金してまで途中まで読んでしまいました。

チヤホヤは残酷。

チヤホヤって本当に残酷です。
    盛りの時にだけ愛でて楽しむ。
    盛りを過ぎたら用無しでポイ。
    そこに深い感情なんて無いの。
    そこを勘違いして鼻高々〜に
    なる女性。そして新しい花が
    登場して嫉妬して醜い女性に
    なる。白雪さんは絶対その道。

性格が悪すぎて悪すぎて

性格が悪すぎて、男性の前だと人が変わる人は
    この世の中てんこ盛りってぐらいいるからわかる。
    けど、この手のタイプはある程度の女友達もいなきゃやってらんないから女にも少しはうまいことやつまてくれるはずだけど
    男だけじゃ、女の中にいかとやられてしまうぞーって思っちゃった
    けど、やられて仕方ないほどのダメな奴でした

周囲の男性たちにこんなアホ女を見抜けないようなデレ男がいないので、何だか皆頼もしいなー!と思ってしまった!むしろ学歴とか親の躾とか語学ができるか、とかが大事なんだそう。確かにこんなアホが子どもに遺伝したら大変なことになるから、ごもっとも。世の中の男性はもっと賢いし、責任感あるよね。白雪なんか就職すら難しいんじゃないかな、すぐ見抜かれてしまう(笑)

by *****

だんだん予想外の展開に、、

配信分は全部読みました!
    はじめはありがちな承認欲求の強い裏表のある女の子の話かと思って読んでましたが、だんだん主人公がいつも優しい同僚の女の子に惹かれていくのが意外すぎて面白すぎました!
    たしかに偏見のないあの子と私も友達になりたいな。