みんなのレビューと感想「みんな私のこと「かわいい」って言ってくれるけど本命にはしてくれないね?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    わかりやすい設定とストーリーでさくさく読めるけど、主人公のあざとさにイライラが募ってなかなかスッキリしない。
    表紙のイラストは可愛いけど、漫画本文だと可愛い子と普通の子の顔面偏差値の差がわからん…(体つき以外はイケメンもフツメンに見える…)

自己中のアザとかわいい女子?

仕事には要りませんな(笑)

というより、話的にこれは成立してる、のか。
    そうだとすると、私の頭がアップロードされてないのかもしれないけれど、

ついていけない私が悪いのか。

ごめんなさい、最後もなんかスッキリしなかった私です。

始めは あざと姫に騙されてる男たちがバカみたいだなって思って見てたけど、不倫男の奥さんや御曹司から一喝された時はスカッとしました!
    したたかな女は多いけど、ここまであからさまだと周りも気付けよって思わずツッコミ入れつつ、読ませていただきました。笑

by LaLa☆

読んでて感心する程、次から次へとペラペラと、自分かわいいアピール、うざーっ。
    キープしてた彼が逆に自分が、キープだったとこは、スカッとしたけど、自業自得やん。
    無料分だけで、購入は考えてません、うざ過ぎて耐えれない( ̄^ ̄)

ここまでで幸せなはずないかと笑

あざといというより、性悪にしか感じなかった。
    周り人達がキャラ立ちしてないぶん、1人の世界を見せられてる感覚に陥った。
    キープして人にキープされてたところまで無料。
    ポイント消費はしません。

よくあるストーリー

キャラの配置、正確、ストーリー展開がありきたり。安心して読めるといえば読めますが。読み続けていくと違うのかもしれないけど、導入部分が前述の通りなので課金してまで読み続けようとは思えなかった

漫画なので当たり前かもしれませんが、ここまでカワイイアピールするか?感が否めません。中身がないからそりゃ上手くいく訳がないのがわからないところが面白い。ただあまりオチかあるように感じないので、読むのは無料分だけにします。

無料分読ませていただきました。さすがにここまであからさまにあざと女子だと男性陣も気づきますよねwただ、自分達にはいい顔してくる女だからうまく利用しているだけで。外見だけだと所詮アクセサリー止まりなんですよね。女も男も。

by 鷺坂

想定内

こんなに分かり易いなら扱い易いと思います。
    本当にあざとい女はもっと巧妙な手口できますし
    敵にまわしたら大変ですよ。
    ざまぁ的になるの話だとは思いますが
    それよりもキュンとしたい私としては
    無料分だけかなぁ。

やりすぎ

確かに面白い設定だけどやりすぎですね。ここまでのあざとい女はいると面白いけどまあいないわな。お局さんクラスだといっぱいいるけど姫にはなれないしね

by JFO
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全80件