みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷たい王と身籠り妃
  • 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!

純愛?

姉弟同然に育てられ、弟を守ろうという一心で過ごしてきたのに、ある日突然王宮へ連れて行かれた弟。彼の子を宿してしまう・・・そこで主人公も王宮へ?純愛なのか、これから王宮で試練が待っているのか?気になります。

by griko

お子様同士

元々は血の繋がらない姉弟で、どっちも好きな気持はあるのになかなか素直になれなくて、拗らせまくっている二人のお話という感じです。
    二人の間には子供がいますが、どう絡むのか、今のところは未知数です。

どうなるのでしょうか?

無料分を読みました。
    京の中はドロドロしていますね。
    2人には幸せになってほしいけど。
    周りに振り回されてるし、
    息子ちゃんもいるので
    これからどうなるのかときになるところです。

これからがおもしろそう

まだ読み始めたばかりですが、よくありがちな設定もなんとなく自然で、愛情に満ちた二人の物語のようです。今まで助け合ってきたので、これからも幸せになってほしい。読み続けていきます。

ハラハラドキドキする

幼い時に仲良く姉と弟して過ごしてきたところ、急に状況が変わって、、2話まで読みました。その後の話が急展開過ぎて、これから過去のことを振り返りながら進んでいくのかなと思います。

by ニツ

ちょっと浅いなって感じちゃった

全話読みました。時代物好きなので読んだんですが、ちょっと設定もキャラクターの心理描写も浅いかなって感じました。あとタイトルが内容と違う気がするのが気になりました。

ストーリー展開も絵もちょっと古い感じ?引き裂かれた2人が再会しても、気持ちがなかなか通じずもどかしいですが、最後はハッピーエンド。お決まりと思いつつ、続きが気になって読んでしまいました。

by 3taro

面白かった…

読み始めたら面白くて全部読んで待ってました…
    入荷されたので楽しみに読んだのに、あまりに
    簡単な終わり方でがっかりしました。
    おもろかったけどもーすこし何か欲しかったです。

骨肉の争いの中にも愛が

愛憎ドロドロ劇!
    よくあるパターンの話しですが、展開が読めそうだけどついついワクワクと、先が楽しみで見てしまう…少しのすれ違いで大きく展開して行くので目が話せない

母は強し

身分さえなければ普通に幸せ家族になるのに
    実は王子だったとのパターン
    でも彼女は身を引いてかつたまたま妊娠してて1人で育てるが、そこは母親になったら狩など腕前をあげてて立派!