みんなのレビューと感想「冷たい王と身籠り妃」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
なかなか切ない
姉弟ではないけど、一緒に育ってお互い惹かれ合ってるのに離れ離れになってしまうとこから始まります。これから二人がどうなっていくのか、楽しみにしてまーす!
by あおひなママ-
絵はキレイだけどヒロインの八の字マユが気になるのは私だけ?
好きな人の子を身籠もって10年経ってからの再会って少し長すぎなのでは?by ミルミルさん-
うん。
絵は綺麗。でも、これから読んでいくか…はちょっと悩むところ。無料版の多少って、リスク守るんだろうけど、購入する側としてはかなり大きなウエイトを占める。
by 内緒❤️-
そ、そうきたか!
配信済みの話をイッキ読みしました。
えー意外!思っていたのとは違うけど、これはこれで面白そう!というのが素直な感想です。
これからどんな方向に話が展開するのか楽しみです。復活愛、親子愛がめばえることに期待したい!by るびえり-
早く続きが読みたいです!
まだ話数が少なくて、早く続きが読みたいもどかしい展開です。これからまた2人が想いあっていくのかな?前途多難そうですが楽しみです。
by かなたまちゃん-
続きが気になる
絵も綺麗です。大好きな中国の歴史物というか。まだ無料分しか読んでないのですが、ポイント加算されたら続きを読もうと思います。
by ずうっと漫画読んでいたい-
まだ途中ですが
この手のお話し大好きです(*´艸`*)でも、10年も他のオンナは、抱かないとは、純愛か(*´艸`*)なのに素直にならないのー
by コロりんこ-
続きがきになる
無料分2話読みました。このあと話がどうなってオープニングとつながるのか、とても気になります!一気に読みたい。
by つつじ2021-
韓国ドラマっぽいなぁって印象です!
年月がたってもずっと相手のことが大好きなのはすごいなぁと思います。
一途な愛が幸せな結末を迎えますように!by にゃまみ-
えー
2人とも身寄りがなく拾われたおばさんの家で召使いのようにこき使われて、、その間にも恋をしていたんだね、、
by mamari215-