【ネタバレあり】ランジェリーで秘密のお仕事のレビューと感想
最後の最後でラブラブな姿〜
もっと見せてほしい〜まだ見たいなって思いました!
最初無理くりな設定にかんじたけど、イケメンだし、家政婦から恋人へゴタゴタしたけど良かったね〜by 働くママ- 0
主人公が好きになれなくて、無料分だけでよいかも。結婚詐欺にあい、仕事もやめ貯金も住むところもなくなり、友達の家に居候になろうとするも断られ友達の会社の同僚が住み込みお手伝いを探してると紹介してくれたが。主人公がわがまま、わちゃわちゃ落ち着かなくて、文句ばかり。よんでてイライラするのでもう、無理かも。
by たー ゆー- 0
主人公のヒロインが仕事のできる女なのに結婚詐欺に合って、親に頼りたく無いから友達頼って、、、魅力がいまいちかな。
by フォンドボー- 0
お試しだけ読みました。プライド高いヒロイン。お試しだけなのに、イライラしてしまいました。これ以上は読まないです。
by まんが匿名- 0
結婚詐欺あって一文無しになった直後、いきなり舞い込んだ住み込み家政婦でイケメン付き!やばい設定にドキドキです。
by Wooow- 0
最初からドキドキする展開でしたが、酔ったミキさんの破壊力がすごすぎます!
天然でやってるんだろうけど、普段笑わないぶん笑顔マシマシで可愛すぎるし、漫画なのに酔って動きが緩やかになってる感じが伝わってくるので作者さんはすごいですby xytkzp- 0
これからどうなるの?
ランジェリーデザイナーの家に住み込みなんて、ちょっとこわい?でも、新作を誰よりも早く着てみたい気もする?どうなっちゃうの?!
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
人生の勝ち組だと思っていたのに、家も仕事も失って、友達から紹介された住み込みの家政婦先は、女性のランジェリーデザイナーだと思っていたのに男性で…
by なつかぶし- 0
1話目でもう少し入り込んだ展開見せてくれたら次に行けたな〜。読もうか迷い中でございます。最初のくだりは少し長かったと思う。
by ママちゅ- 0
突然の
知らない男の家に住み込みなんて友達の紹介でも出来ない!
漫画だからできるんでしょうけど。
なんとなく先が読めてきたのでストップするかもしれません。
絵は綺麗です!by なんということ。- 0