みんなのレビューと感想「殺意を込めて愛してる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

配信分全部みた!最高!

まだ終わってないけど、配信分最後まで見て!!!映画並みに感動するし、泣ける!
    本当この作家さんの作品大好きで、ストーリーとか展開が本当面白い!
    続きが早く観たいです!楽しみにしてます⭐︎

敵だけど好きになるの?

無料分だけ読みました。ヤクザものはあんまり好きじゃないのもあって、最初から抵抗感があったのか、無料分だけでしんどくなりました。よくありがちな愛してはいけない人を愛しちゃう感じのやつなのかな?そして今ヤクザになったのには訳があるってやつかなぁー?

by Ciano

両親が黒瀬組に殺されたからの復讐劇が始まった。20話時点で、まだ状況把握できず。でも何となく、復讐せず恋に落ちるのかな?

ヤクザ関係の話し大好きなんだけど
    なんだろ?メインの2人共に魅力が無い( ・_・;)
    若くて組長なのに色気も怖さも無く
    何か…根性悪そうな顔付きだけ
    主人公も可愛いくないし
    何かどっちにしても中途半端
    続きも特に気にならない
    色んなヤクザ恋愛系をパクって
    作った内容でつまらない

by momo.c

まだ途中までしか読んでないけど、最近よくあるようなありえない極道の恋愛ものとは違うと思いました。
    次ポイントが回復したら最後まで読みたいほどにどう解決するのか気になります。

by 清麦

無理分の10話だけ読みました。
    絵は個人的に好きですし、ストーリーもおもしろい。
    家族のカタキを打とうとするヤクザはイケメンで何か深い謎がある。
    続きが気になる作品です。

表紙の絵にひかれて読みましたが、本編はちょっと雑な感じでした。
    無料分10話まで読みましたが、続きは読まないかな。。
    ストーリーは主人公が家族を失って、そうさせた相手のヤクザに復讐するみたいな感じです。

サイコ

ちょっと衝撃的な悲しいシーンから始まりますが、サイコで賢そうな彼がどんな風に変わって行くか楽しみです。
    彼女が、彼に家族を奪われてても染められるか?楽しみです(笑)

無料分読みました。両親のかたきをとるために復讐を誓ったヒロイン。復讐だけでもスゴイのに相手はヤクザ。捕まってなぜか契約的な彼女に。いいヤツなのか悪いやつなのか。今後の展開が気になる。

ドラマ化の前から読んでました!

入って行ってはいけない世界とわかっていながら、惹かれていく姿が美しい漫画でした。ら彼女だけに見せる優しさもあってドキドキしました。