みんなのレビューと感想「私を変える甘い指先~はじめては全部浅葱社長に奪われる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

社長格好良すぎ!

地味目の容姿の葉山野々花さんの魅力に気が付いた社長の浅葱成親さんが、野々花さんの大人の女性としての魅力を引き出して溺愛してしまうことになる。また、野々花さんも成親さんに恋をしてしまうが、野々花さんは自分の容姿に自信がなく、自分を卑下して自分の気持ちを素直に成親さんに話すことが出来ないでいるので、早く告白して幸せになってもらいたいですね!

展開が早い

冴えない地味な主人公の女の子が取引先のイケメン社長に気に入られてどんどん綺麗になっていく。ありきたりな設定ですが、世の女性の憧れだからいいですよね。
    主人公が恋をしてどんどん綺麗になっていくお話はとても好きなのですが、いろいろ急展開過ぎる気がしました。
    いつの間にお互いそんなに好きなの?というかんじです。もう少し発展するまでに、アクションあったらなと思いました。

カリスマ社長

幼い時かライフ祖母ニ厳しい躾をされ会社でも地味で目立たない様に過ごして来た。ある時カリスマ社長が来る事になりいつもお茶出しているが入れるだけでお茶出しは他の人がやるその時他の人が持って行ったら濡れると思いおしぼりを持って行ったらカリスマ社長がいつも入れてくれるの君だったんだねと言われる

大堂のザ・シンデレラストーリーって予感してます。野乃花の純粋で仕事に真面目で誠実な所は嫌味なくて気持ちよく見れます。ピュアな野乃花がどんな風に変わっていくのかも、見ものだし浅葱社長との関係の変化も楽しみです。野乃花のどんな所に惚れたのか、浅葱社長のどんな所に惚れていくのかを
    共感出来たらいいな。この先キュンが詰まってることを期待します。

私を変える甘い指先はじめては全部

とにかく浅葱社長が容姿だけでなく心やヒロインに対しての動作仕草の全てにおいて、イケメン過ぎて思わず惚れ込んでしまいます!そして、誰に言い寄られても一途にヒロインだけを愛し抜きキュンとさせます!回りのキャストも社長と野の花を思いやり素敵です!

素敵社長

社長で素敵とくればもてるのは必然だけど。
    ひと目惚れなのはわかるけど、相手の女の子はどう見ても初心な子のだからお手柔らかにお願いいたします

無料分のみ読みました。

地味に生きてきた女の子が
    カリスマ美容師社長に見初められて
    カットモデルになり
    その後も夢のような展開に…?
    といった感じの作品ですかね。

展開の早さに驚きなんですけど
    まぁマンガだからと思えば、
    楽しく読めちゃいます。

これからの展開に楽しみです。

無理。

社長はじめはカッコよかった。
    でも、シャンプーの以前からセクハラまがいに近いし、ヒロインへんな声出すし(笑)
    他の人も書いてたけど、前髪切って余計もさくなるという
    そして撮影
    男物シャツ(笑)アダルト?
    展開がないわー
    ファスナーのとこも。
    そこで声だす?
    つきあってもないのに急にイチャイチャ
    色々がっかり
    絵は綺麗なのに勿体ない

絵が無駄なものなくて好きです

社長もかっこいいし、主人公もかわいいし、漫画がいいと集中出来るからいいです。5話までしか出てないけど、そこまで読むか、続きが気になっちゃうからもう少し進んでから貯めて読むかや悩むところです。

しなやかで凛とした生き方

今まで本人は、ずっと自分に自信がないと思っていたけど、見ていてくれる人は、ちゃんと見ていてくれるものだし、たとえ縁のない結果だとしても、こんな風に区切りを付けて前に進めるのは、振る方も振られる方も清々しくて素敵なワンシーンです。