みんなのレビューと感想「猫派の彼には惹かれません!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私は猫も犬も好きだーっ!!
この人たちの言ってることすべてわかるよ
肉球だってモフモフだって猫吸いだって大好きだよ
恋愛に絡ませちゃうのもわかるっ!!by ニコベル-
好みは大事だけど、
ちょうどマッチングかなんかのCMで猫派?犬派?みたいのありましたよね。家族が猫過激派なんでCMの度に猫しか勝たんと騒がしいので、自分へ猫好きと結婚して、他人の好みを否定しないと言いましたが、好みが違くても歩みよれるともっと良いですよね。
絵も好きですし、2人の仲がもっと近づく様子をニマニマしながら見ています。by 091008-
正反対な二人
好きなものや考え方が全く正反対の二人がお見合いで出会うい、さらにはマッチング…。エリートで真面目だけど、猫の前ではデレデレというギャップも面白いです。二人が今後どうやって近づいていくのか気になります。
by yukayann-
猫派
猫派と犬派なんてうまくいくのかなー
と思って読んでみたけど
なかなかおもしろくて引き込まれて
いきます。by しろとらちゃん-
猫も犬も
どっちも可愛いよ!
私は犬派だったけど猫飼って可愛さ知ったし
どっちも可愛い!
ただ、犬も猫も(特に犬)白目アリなのがなんか気になって…
普通にしてたら犬も猫も白目あんまり見えないから作者さんは飼った事ないのかな?by ちゅるるてゃん-
たしかに犬派か猫派は大きいのかも。動物苦手派よりは歩みよれるかも⁉️合わなそうな二人がどうなっていくか楽しみです。
by ネギ太朗-
🐶派🐱派はありますよね😅真面目で堅物な彼とは病院の患者さんだったが見合いパーティーでバッタリ猫派の彼と犬派の彼女でバトル勃発🤣中々面白い続きが楽しみ
by マロン記念日-
とうなるのか気になる
自分は猫派やけど犬の絵が可愛いから犬もいいなあと思わせてくれる漫画
これからどうなるのかなby まるこ335511-
やはり猫派
自分は猫派ですが、相手が犬派でもあまり関係ないかな。
ただ猫大嫌いとなると話は別ですが。
街コンでもテーマで人募集なんてしてたったけ?by ヴィオラさん-
自分と違う異性が一番いいのかなぁ?と読んでて思いました。チグハグだと揉めるけれど、コミュニケーションとれるし、いいのかなぁ?
by xxx44e-