みんなのレビューと感想「悪役陰陽師と呪われ令嬢」(ネタバレ非表示)

終わった?

面白そうだと思って読んだけど、、、始めはおもしろかったけど途中からあらすじ読んでる見たいに感じた。適当にさっさと終わりにした感がします。
    もう少し登場人物の背景や心情を丁寧に書いて欲しかったかも。オリジナルってハズレ多い気がします。

呪いが呪いに呪われる
    陰陽師の力は現代にも闇の中で生きていたら、面白いなあなんて思ったりしますが、でも、ある意味猟奇的な人物なのかなあとも思いますが
    (笑)(^○^)あやかし、呪い等々大好きです
    なかなか面白い作品ですよね!

内容は面白いのかも

絵的には悪くはないんだろうけど、目の書き方がどうしても好きになれない…
    内容は面白そうではあるから、キャラの目つきをもっと変えてくれたらまだ読めてたかも。

無料話数が、あるので、読みました。絵がキレイで、話の内容も、おもしろいです。今後の展開が気になります。もっと無料話数があったら、よかったです

無料読みがあったので読んでみたら内容がかなり面白かったので続きが気になっています。でも課金してまでは読むかは考え中ですかね。

なんで陰陽師ってイケメン設定なのかな笑そして必ず継母は意地悪だよね。時代設定はさておき、まぁ先行きは見えてる普通かな。

好きな感じ

陰陽師とか、あーゆー歴史物系好きですー。みなさんにもぜひぜひオススメです!読んでみてくださいーわら。

お薦めに上がっていたので、何気なく読んでみましたが、めちゃくちゃハマりました!一気に読み終えてしまいました。

by VB
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件