みんなのレビューと感想「悪役陰陽師と呪われ令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

不運な主人公、呪いとかあるんだ、しかも義母と信用してた陰陽師の友人の仕業。でも、お祓いして守ってもらい、一見すっきりしたかのように思えますが、何か起きそうな気配で無料分終わりました。気になります。

呪いが呪いに呪われる
    陰陽師の力は現代にも闇の中で生きていたら、面白いなあなんて思ったりしますが、でも、ある意味猟奇的な人物なのかなあとも思いますが
    (笑)(^○^)あやかし、呪い等々大好きです
    なかなか面白い作品ですよね!

幸せを求めて

呪いを操る時代。
    その力があるからこそ、弱者を助けて、悪を成敗してもらいたい。
    続きが気になります。惹かれ始めた二人には、幸せになってもらいたい。

どうなる?

呪われてるなんて、呪いで死んでしまうかもしれないなんて!どうなっていくの?!てか義理のは母親めっちゃムカつく

日本貴族社会を知らなすぎ

天下の九条家の当主が亡くなったら、美琴が婿をとり九条家を継ぎます。後妻なんて息子がいなければ肩身が狭いはずで再婚なんてありえない❗

呪いのせいでことごとく不幸な目にあっているヒロイン。でもマイペースな陰陽師に救ってもらえて、式神にも懐かれていよいよ楽しい生活が送れそうですね

10話まで読みました。家でひどい扱いを受けているヒロインは流れでいい噂を聞かない陰陽師と結婚することに。そしてヒロインの呪いをといてもらった。陰陽師にもなんか色々ありそうな感じかな。

陰陽師

陰陽師物が 好きで無料分読みました‼️まだ配信分が少ないので…物足りない部分があるけど…ポイントが復活したら 読み進めたいと思います‼️

2話分無料だったので何となく読み進めましたが、予想に反して話のテンポもよくとても面白いです。陰陽師があっさり嫁にもらう場面では思わず笑ってしまいました。

オススメからタイトルに惹かれて。
    絵柄は少し古風だが読みやすい。主人公はこれまた辛い立場だが健気な感じで応援したい。幸せ、になれるのか。