みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

面白い!

呂美子が芸能界に入って笑顔とは裏腹な事を言う芸能人が出て来たりで足の引っ張り合いの甘くはない世界だなって思った
    呂美子人一倍プライド高いのにロボロミコ受けたわ~笑
    最初に出て来た容姿の冴えない女子の乙子も呂美子からブスとか言われ整形もして減量もして美人だと周りから言われる様になり、いつも自信無さげにしてたのにいつの間にか呂美子みたいな性格になってた
    呂美子って足下すくってやろうと画策しても結局自分がすくわれるっていう
    おマヌケなパターン

主人公のファンである轟のキャラが、やけに目をひくのでそっちが気になる。
    濃いというかインパクトがでかいというか…。

とくに
    顔のパーツ(?)の組み合わせ方が斬新。
    何で口元が笑うセールスマンのキャラ風なんだよとか、何でお辞儀だけ騎士みたいになるんだよとか…。でもちょっと面白い。

他作品から

姉妹逆転ゲームの方を見て結構ハマったのでこちらもちょっと惹かれて読みにきました。なんというかすんごいインパクトのある絵なので迫力があってドキドキするんだけど、主人公自体にもうちょいインパクトがある個性がほしいなー
    うーん悪くないけど

by Bernard

美人でも性格が良い人、いくらでもいるのに

漫画だと美人ってめっちゃ嫌な女が多いよね。私の周りの美人はみんな性格いいけどね。美人に対する偏見が強い気がするけど、まぁ漫画だから面白く読めました

by 4hime5

面白いけど

無料配信分までなので、これからどう変わって行くかわかりません。ロミコの手段を選ばすのし上がっていく行動力はある意味立派!裏で実は努力して実力つけて行くって話なら泣けるけど(笑)

色々怖い

無料分を読み途中ですが絵柄も(個人感想ですが)
    怖い…プライドが高くやられたらやり返す主人公ですが、主人公の周りもなかなかアクの強い面々で、最終的にどうなるか楽しみです

主人公いいやつ?悪いやつ?

無料分読みました。
    主人公は過去の復讐したいのかな??主人公のバックグラウンドによって応援するかしないか決まるかな笑
    まだどうなるかわからないです。

性格悪い?ずる賢い子が主人公のお話です。なんだか怖いと思ってしまいます。無料なら読み進めるんですが、有料となると他に読みたいものがありすぎて追い付かないかな~って感じです。

続きが気になる

とにかく性格が糞悪い女が主人公。だけれど何故かスッキリするというかこの女みたく生きられたらなとも思ってしまう(笑)最終的にどんな結末を迎えるのか楽しみです。

気になって読み始めましたが、とにかく性格悪すぎて、自分がのし上がるためなら他人を蹴落としてでも、、ただこのまま一方的なまま進むとも思えないので逆転?先が気になります。