みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

ロミコ、性格悪すぎ!垢抜けない同級生を露骨に見下したり弁当のオカズをわざと落として食べさせるなんて!
    それだけでなく垢抜けた友達を今度は泥棒に仕立てて陥れてグランプリに選ばれ芸能界デビュー。
    忘れた頃に代償が必ず付くと思いますね!それだけ敵多すぎって事

分かれる。

好きと嫌いが分かれる作品だと思いました。
    無料分読みましたが、主人公がとてもじゃないけど悪どすぎる…。
    過去がどんなであれ、人を蹴落としていいわけじゃない。おそらく何か因果応報的なことがあるのでしょうが読む気力がないです。

by YKKK

絵が悲惨

美人を描くと絵が悲惨になるって凄いよ。
    お絵描きは綺麗な人を描く所から始まるから、元々、そーぜつな絵だったんだろうか?

後、ヒロインの姓名のセンスが…
    中国人?
    無料でも二度とお断りレベル。

by 三輪

ごめんね

無料になってたところだけ読ませていただきました。

個人的には興味が一切湧かない内容でした。

ポイントを使ってまで読み進めたいと思える作品だと嬉しいのですが。

カクロミコ?何人?日本の大学の話?よくわからん。この女、アラフォーじゃないのか。だってこんな老けた女、現役学生におらんだろー。

アホらしい

ブスな友達があれよあれよと痩せて可愛くなるのもおかしいんだけど、ミスコン程度で女優デビューとかってリアリティなさすぎてドン引き。

げす

無料のうんだけ読んでみました。最近よくある妬みの雫のお話でした。でもえぽすが可愛いからたくさん読めてしまいます。^ - ^

ドロドロしすぎていて疲れます。
    こういうのが好きな人にはいいと思うけど、私には合わないようです。
    無料だけで十分。

誰が主役なのかずっと勘違いして読んでたかも。なんかよく分からない、良さが。絵は独特。みんな顔が怖すぎる

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件