みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ほんとにいるの?こんな性格悪すぎるやつ!でもこんなに綺麗だとこんな性格にもなるんかなぁ。絵も綺麗で妖艶ですごく好き。
by chami2- 0
じわじわ面白い
はじめはロミコの性悪さに読み進めるのがしんどかったのですが、ロミコのお顔の他にはあまりないゴージャス感?に何だか惹かれてついつい読んでいるうちに、ただの勘違い性悪女ではなく、何か大きな目的の為に引くほど性悪女なのだとわかりました。続きが気になります⭐︎
by にんにん♪- 0
次はどんな手で攻めるのか
最新話まで読んでます。
ロミコは性悪だが、もはやここまで来ると次はどんな手を使って相手をおとしめていくかが楽しみ!
母親の復讐頑張って欲しい笑
失敗しても絶対めげることもないし、自信に溢れていて逆に痛快。うだうだナヨナヨメソメソしている女キャラよりはよっぽど見ていて小気味良い。by evilmilktea- 0
芸能界でのしあがるために、やり方を厭わない。女同士のドロドロバトルが続きます。
あまりにも行き過ぎてて、途中で飽きてしまった。by 青唐辛子- 0
絵が
表紙通り、絵が怖いです。すごく自己中心的な主人公。でも何だか続きが気になり読み進めていますが、無料分終わった後は…
by ゆしりいし- 0
続きが気になる
無料版まで読みました。初めは芸能界でのし上がるのが目的だと思っていましたが、読み進めるうちに母親や父親との関係性など謎が出てきて続きが気になります。
by ym0721- 0
絵柄がイライラさせる表現が上手い
先ず絵柄自体がイライラさせる書き方で上手いと思います。主人公のロミコ性格悪すぎてすべてのことにイライラします。表情とかもいちいち腹立ちます
by キャラメルぽっぷこーん- 0
絵が好みではありませんが、主人公の性格がひどいこの系統は他人事で面白いです。周りにこんな人間居たことないし、ありえないから面白いのかな。
by るなけん- 0
あざとい
ロミコがあざといが周り登場人物も善人がいないのでバランスが取れている。ストーカーがありえない感じでどこにでも出てくるのが気になる。
by q-- 0
美人でも性格が良い人、いくらでもいるのに
漫画だと美人ってめっちゃ嫌な女が多いよね。私の周りの美人はみんな性格いいけどね。美人に対する偏見が強い気がするけど、まぁ漫画だから面白く読めました
by 4hime5- 0