みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あるだろうなー

芸能界とかこういうのリアルにあるだろうなー!怖い世界だと思うけど、覗きたいの繰り返しで読んでしまいます。

読みはじめはロミコの性悪さにうんざりしながら、早く失脚しないかなと思いながら読んでたのですが、他の登場人物もクズばっかなので途中からロミコの悪巧みが気持ちよく感じて、応援すらしてる自分がいる。入院してる母親がいるみたいだけど、どういう事情なのかによっては、ますますロミコの味方してしまうかも。ロミコ、ホントに嫌な女だけど西園寺出てきたくらいからちょっとおちゃめで可愛く見えてきた。課金まではいかないけど、また無料増えたら読んでみたい。

こわいわー

出だしからロミコさんこわいわー。
    人としてどうなん?な態度。美人ではあるけど性格は良くないわー。
    どんななっていくのかなー。
    続きが気になります。

色々怖い

無料分を読み途中ですが絵柄も(個人感想ですが)
    怖い…プライドが高くやられたらやり返す主人公ですが、主人公の周りもなかなかアクの強い面々で、最終的にどうなるか楽しみです

性悪女。。。

いますよねー、こーゆー女の人。
    ちょっと美人でスタイルいいからって何でもありと勘違いしてるの。

美人でスタイル良くて、頭よくて性格のいい人は沢山いますよね!

途中気づかないと破滅の道なのに。
    いつ気づくのかな、、、

女優としても全くダメダメな主人公(笑)

まだまだ無料分ですが、落ちぶれるところまで読んでみたいたいです。

by 聖書

アホらしい

ブスな友達があれよあれよと痩せて可愛くなるのもおかしいんだけど、ミスコン程度で女優デビューとかってリアリティなさすぎてドン引き。

絵がきれい

無料で続けて読んでます。主人公がずる賢いんですが、そうやって芸能界をのしあがっていくのが引き込まれます。

別にそこまで楽しくは無い気はしますが、続きは気になりますね。
    なんか女優になれるようなのでね。みんなそんなに性格悪いのか?!

ロミコの性格の悪さがすぐにバレると思っていたら、まさかの芸能界デビューまで鍵つけるとは。芸能界はロミコ以上にしたたかな女がいそうだけど、これからどうなっていくのか楽しみ。

ワガママで貪欲で超がつくほど性格の悪い主人公。
    でもここまで自分に自信満々で、実力の無さすらもなんとも思わず成り上がっていこうとする姿は天晴れです。