みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる

無料版まで読みました。初めは芸能界でのし上がるのが目的だと思っていましたが、読み進めるうちに母親や父親との関係性など謎が出てきて続きが気になります。

by naho11

絵柄がイライラさせる表現が上手い

先ず絵柄自体がイライラさせる書き方で上手いと思います。主人公のロミコ性格悪すぎてすべてのことにイライラします。表情とかもいちいち腹立ちます

絵が好みではありませんが、主人公の性格がひどいこの系統は他人事で面白いです。周りにこんな人間居たことないし、ありえないから面白いのかな。

あざとい

ロミコがあざといが周り登場人物も善人がいないのでバランスが取れている。ストーカーがありえない感じでどこにでも出てくるのが気になる。

by m66t

美人でも性格が良い人、いくらでもいるのに

漫画だと美人ってめっちゃ嫌な女が多いよね。私の周りの美人はみんな性格いいけどね。美人に対する偏見が強い気がするけど、まぁ漫画だから面白く読めました

by 4hime5

ロミコ・・

ロミコ凄いなぁ~ 貪欲過ぎる・・
    1番になる為だったら 何でもする。
    性格悪すぎだけど 美人だから許される??

芸能界でも演技も歌も下手なのに・・
    TVに出てる人はロミコみたいな人なのかなぁ~

続きは気になる

主人公のプライドの高さ、のし上がるためなら何でもやる!嫌いじゃないです。どこまでのし上がるのか続きが楽しみな作品です。

by nori_ka

面白い!

呂美子が芸能界に入って笑顔とは裏腹な事を言う芸能人が出て来たりで足の引っ張り合いの甘くはない世界だなって思った
    呂美子人一倍プライド高いのにロボロミコ受けたわ~笑
    最初に出て来た容姿の冴えない女子の乙子も呂美子からブスとか言われ整形もして減量もして美人だと周りから言われる様になり、いつも自信無さげにしてたのにいつの間にか呂美子みたいな性格になってた
    呂美子って足下すくってやろうと画策しても結局自分がすくわれるっていう
    おマヌケなパターン

主人公がめちゃ性格悪い系の作品、割と好きで読みます。めちゃ自己中で嫌な女、と思って読むんだけど意外に可愛い一面があったり、周りの人がもっと嫌な奴だったりが面白い

こわいこわい。自分のことを怖いと思わないんだろうか?人を蹴落として、自分の方に風が吹くように仕向けているけど、蹴落とされた方はその後どうなったんだろうか?