みんなのレビューと感想「すべて私のもの」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ロミコ・・

ロミコ凄いなぁ~ 貪欲過ぎる・・
    1番になる為だったら 何でもする。
    性格悪すぎだけど 美人だから許される??

芸能界でも演技も歌も下手なのに・・
    TVに出てる人はロミコみたいな人なのかなぁ~

続きは気になる

主人公のプライドの高さ、のし上がるためなら何でもやる!嫌いじゃないです。どこまでのし上がるのか続きが楽しみな作品です。

by nori_ka

面白い!

呂美子が芸能界に入って笑顔とは裏腹な事を言う芸能人が出て来たりで足の引っ張り合いの甘くはない世界だなって思った
    呂美子人一倍プライド高いのにロボロミコ受けたわ~笑
    最初に出て来た容姿の冴えない女子の乙子も呂美子からブスとか言われ整形もして減量もして美人だと周りから言われる様になり、いつも自信無さげにしてたのにいつの間にか呂美子みたいな性格になってた
    呂美子って足下すくってやろうと画策しても結局自分がすくわれるっていう
    おマヌケなパターン

主人公がめちゃ性格悪い系の作品、割と好きで読みます。めちゃ自己中で嫌な女、と思って読むんだけど意外に可愛い一面があったり、周りの人がもっと嫌な奴だったりが面白い

こわいこわい。自分のことを怖いと思わないんだろうか?人を蹴落として、自分の方に風が吹くように仕向けているけど、蹴落とされた方はその後どうなったんだろうか?

1話目の唐揚げが飛びすぎるw

主人公の名前が変なのですぐ覚えました。うまく女優になれたけどこれからどんなえげつない手口を使ってのし上がっていくのか楽しみです。自業自得な感じもあるけど。

復讐の為に生きていると言っても過言ではない。復讐というのは、相手の心理を読み取り頭が良くないと出来ないんだなと思いました。

誰が主役なのかずっと勘違いして読んでたかも。なんかよく分からない、良さが。絵は独特。みんな顔が怖すぎる

最後はどうなるのか

話の着地をどうするのか、全く想像が付かないが、「我が道を行く」感がなかなか良い。運が味方してるから、ロミコもどんどんのしあがって行くかな?

無料の試し読みを読んでいます。

もちろん、イライラするような性格の悪い女の話しですが少し風向きが変わって来ている様な‥
    もう少し読んでみようと思います。