みんなのレビューと感想「出会った時から、恋でした。」(ネタバレ非表示)

短編集でどのお話も一目惚れがテーマの作品。全話よかったけど、個人的には1話目が1番胸キュン作品だったな!短編でさらっと読めるからまた今度読み返そう。

by Bunplin

初めてこの作家さんの漫画を読みました!一話目の短編だけ無料読みしましたが、面白いー!音楽好きのたまちゃんと、たまちゃんに一目惚れした主人公の物語。2人ともあどけない可愛い表情がよい!絵も好みです♫

一目惚れ

一目惚れの短編をまとめた作品。
    一目惚れから両思いになるなんて羨ましい。
    漫画あるあるだけど、どの話も可愛らしく読みやすいのが良かった。

ひとめぼれもいいなー

高校生に戻ったみたいに楽しめました!
    1作目と最後がよかったな
    絵もきれいで読みやすいし、短編苦手だったけど、どのお話も楽しめました!おすすめです

秋山さんが一目惚れした瞬間を自覚してるのがすごいって思う。それが普通なのか普通じゃないのか分からないけれど,その瞬間からの小さな好きの積み重なりを感じている秋山さんがいじらしくて可愛い!たまちゃんは自覚してか無自覚か秋山さんを引き付けるのに十分過ぎる魅力が駄々洩れ!

by Marcus

ひとめぼれから始まる恋

なるほど、ひとめぼれから始まる恋の短編集だったのですね!
    1番最初の後輩との恋、いいなー♡
    フェスデートとかしてみたかった!
    先輩!って懐かれるのも憧れるー\(^o^)/

一目惚れぱわ

4編それぞれが元カノやちょっかい出してくるmen'sなど余計な話がなく、ヒロイン&ヒーロー二人にスポットライトを当てたお話です✨
    だから、二人の気持ちや時間の流れをじっくり感じさせてもらいました♡
    来世はこんな経験をしたい!って思いました(^^ゞ

イイですねぇ…

タイムスリップして高校時代に戻ってやり直したいです。(笑)
    脇役でも意地悪な子が出てこないことも良いですね。最初から最後まで「人間、信じてみようか」って嬉しい気持ちになれる秀作ばかりです。

良かった!満足❤️

全章、全部良かった!キュンです全部キュンです!一目惚れのエピソードがお互いだったり、男の子からや女の子からだったりシチュエーションもいろいろで良かった!この漫画大好き❤12話で完結だったから即課金して読んでやった!

絵がかわいくて好きな感じでした。どのお話も、短い中にギュッとつまってる感じがしてかわいいお話ばかりでした。