みんなのレビューと感想「出会った時から、恋でした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎ!エモすぎ!!

短編集なんどけど、どれもこれも話も面白いし、絵も可愛いし、キュンキュンするし、最高よ!!
    もっと、先が見たいッ!って思える漫画!!
    かなりのオススメ!
    可愛いキュンキュンを求めてるそこのあなたにオススメよ!

何これ〜!

ちょっとナメて見てました。ま、よくある設定ですが、キレイにすんなり上手くいって結構ないから嬉しくなりました。幸せ最高!

by Cano

とても清々しい若いころの恋愛を散りばめた短編集。
    ストーリーも雑でなく細かい設定がよく練られていると思う。

良かったw
    もう、胸キュンでした。こんな出会い方いいねー
    まだ課金する気にはなれないけど、無料分だけ読んでても青春だねぇ~って思えて
    この漫画好き

王道なストーリーと綺麗な絵が一瞬で読み進めてしまいます。何歳になってもこういうストーリは大好物なのだなと実感。

かわいい

良いな~
    なんか青春!って感じ
    甘くて爽やか!

若さが羨ましいぞ
    コノヤロー!

絵はきれいで読みやすい

無料分読みました!ドキドキします!短いけど雑なお話ではなく、きちんと気持ちが書かれています。
    短編なので購入しやすいので、残りは購入かな。。

全話いいです!

ひとめぼれのオムニバス。
    全部かわいくてキュンが止まりません!

リクエストはあたしだけのラブソングは年下の男の子にひとめぼれした秋山さん。
    軽音部の助っ人のたまちゃん。
    音楽の話で盛り上がりいい感じに。
    一緒にフェスに行って…
    普段は敬語なのに急な「なあ」にやられてしまいました😍

サヨナラの前にアオハルをは卒業を控えた元バスケ部のマネージャーとキャプテン。
    ひとめぼれしてしまったから普通に出来なくて。
    最後に思い出を作ろうと頑張るマネージャーさんがとてもかわいい。
    一緒に頑張った部活の仲間と卒業旅行いいですね✨

慎重な私が信憑する愛の話はカフェでバイトするうみちゃんに一目惚れアピールする吉竹さん。
    信じられないうみちゃんですが一途に想って頑張る吉竹さん。
    こんな風に誰かに想われたい!
    キュンキュンがMAXです!

ひとめぼれコンティニューはお兄ちゃんの修学旅行の写真を見てひとめぼれした泉くんを家に呼んでもらってデートの約束を取り付ける妹ちゃん。
    デートでの泉君は家で会った時とは別人の様に横柄な態度。
    どうせ顔だけで好きになったんだろうと思う泉君ですが妹ちゃんはそれだけではなくて。
    一緒に遊んでそれが楽しいって大事ですね。
    よいカップルです!
    やっぱり泉君かっこいいです!

キュンです。

なんたこれ?ヤバイな、めちゃめちゃ好きになっちゃうだろ、こんな後輩くんがいたら。もうキュンキュンですよ。

by 5ま

キュンときます

2話目、4話目がすきです。
    2話目の部活マネージャーのお話は、ぶきよな2人が可愛く、4話目の雪奈ちゃんも、兄友達に恋する理想系でした。先が読めるけど、読みたくなるお話でした!