みんなのレビューと感想「出会った時から、恋でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一目惚れぱわ
4編それぞれが元カノやちょっかい出してくるmen'sなど余計な話がなく、ヒロイン&ヒーロー二人にスポットライトを当てたお話です✨
だから、二人の気持ちや時間の流れをじっくり感じさせてもらいました♡
来世はこんな経験をしたい!って思いました(^^ゞby 白柴821- 0
イイですねぇ…
タイムスリップして高校時代に戻ってやり直したいです。(笑)
脇役でも意地悪な子が出てこないことも良いですね。最初から最後まで「人間、信じてみようか」って嬉しい気持ちになれる秀作ばかりです。by ハル&ラク- 0
良かった!満足❤️
全章、全部良かった!キュンです全部キュンです!一目惚れのエピソードがお互いだったり、男の子からや女の子からだったりシチュエーションもいろいろで良かった!この漫画大好き❤12話で完結だったから即課金して読んでやった!
by うしっこ- 0
絵がかわいくて好きな感じでした。どのお話も、短い中にギュッとつまってる感じがしてかわいいお話ばかりでした。
by ここるこ- 0
良かった!
どの話もキュンキュンでとても良かったです!どの話ももうちょいみたいって思うくらい良かった!絵も可愛くてかっこよくて良かった!
by Choco816- 0
いやー
素手こんな感じで、接してこれる人いたらやばいですなー。なんなの、最初の手のタッチは??めっちゃいいです!
by ターチュ- 0
く〜〜〜!
なんだかキュンキュンしっぱなしの3話でした♪「ひとめぼれ」大ありです♪
キュンしたいとき、また読みたいと思います♡by ぐつしよころ- 0
短編
可愛らしいです。恋の始まりキュンとします。
by ptan- 0
絵が柔らかくて、すごくタイプな漫画です!たまって呼び方かわいい!後輩がイケメンで、感じいい子ならセンサー反応する!
by ローリングヒル- 0
文化祭での 一目惚れ…ステージと客席側 凄い惹かれあった2人なんだろうなぁー。
最高の文化祭になったね!by ポメポメさん- 0