三毛猫のミケさんの投稿一覧

わからない

20話まで読みました。正直言ってなぜレビュー4点台なのか全くわからないです。。
    社長と主人公の関係はまあアリだとしても、会社での振る舞いとか、社長秘書の態度とか、取引先との関係とか、ありえない話が目につきすぎて世間知らずかー!と思ってしまいます。この先読めば納得したりするのかしら。。いや、マンガ読んででイライラするなんてもったいない。脱落です。

無料の30話まだ読みました。最初の結婚するに至るまでが丁寧に書かれていたので、他の口コミにあるように最後は旦那とうまく行って欲しいなんて微塵も思わず復讐メインでいいと思っていました。
    でも結婚してからの話は結構雑ですね。会話噛み合ってるのか?よくわからないけど、うまいこと進んでるんだなーと。ストーリーに魅力を感じませんでした。

レビュー高いけどそこまで楽しくなかったです。それぞれの過去や考え方とかあるし、理解するし共感もたくさんあります。ただ全体的には盛り上がりに欠けて、若者なりに考えてますみたいな平べったい印象を受けました。
    4人の恋愛事情がどうなるのかは興味ある。ストレートに気持ちを伝えてくれたらいいな。

これはない

このストーリーはひどい。シンデレラストーリーにしたいのだろうけど、全てを都合よく設定したらこんな感じになるのかな。
    悪魔で候とか好きだった作者さんだけど、これは毎回のありえないストーリーと一見綺麗な絵も動きは硬いし、4.2という高評価が信じられません。
    今までになく辛口になってしまった。。申し訳ありません。

私も空想しがちですがこんなポジティブなこと考えてないなあ。きえちゃんほんといい子!自分を戒めています。3兄妹の心の会話も楽しいし、すこーし羨ましいけどかなり大変なんだろうなと。
    レビューがまとまらないけど、慌てずゆっくりじわじわと楽しんでおります。

傲慢

自信過剰で傲慢な姫だなあと思って見ています。4.2の高評価なのだからきっとどこかで印象が変わると期待していましたが、35話の「私が立ちはだかった」なんてセリフにはドン引きしました。言葉選びが全体的にイマイチでしらけさせるなあ。

絵は綺麗。笑顔が素敵です!
    でも少しズレた主人公、なんとなく似ている同僚がいて実際には関わり合いたくない面倒な人っていう私情が抜けない笑
    あれがかわいく見えるのが歳の差婚なのかな。
    無料だから読み進められています。課金はないなーというのが本音です。

レビューの高さに釣られて読んでみたら、なんじゃこれー!って感じで衝撃を受けました。ギャップがいい!極道要素を散りばめているのにこの安心感!近所の主婦とかと馴染んでるのもいい!とっても楽しく読めます。

ピュアすぎてキラキラしすぎて、、羨ましいっ
    の一言に尽きます笑
    33話まで読んで嫌な登場人物もなく優しい気持ちで読めました。あえて言うならキレイ過ぎて楽しくはないかも。自分、年取ったなと思いますw

無料で20話まで読みました。ほのぼのと男子高校生のドキドキがほどよく混ざっています。あと自分の環境にはないものに対する憧れも。
    ただ次から60ポイントかあー、、課金するには勢いが足りません。。