みんなのレビューと感想「奥までもっと、ナカまで注いで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうかなぁˆˆ

彼と別れて→飲み会で酔っ払って→送ってくれた後輩と♡*しかもメガネで髪の毛ボサボサだった後輩が、メガネ外して髪かきあげたらイケてたって…よくある設定・お話です。嫌いじゃないですけどˆˆ
    表紙がキレイなのに実際は雑に見える絵も、個性的というか好きな方には好きそうな絵です。線が太くてヒロインがかわいく見えなかったので私はときめきませんでしたが、今後実はかっこよかった後輩との進展は少し気になります。また話進んだら見に来ます。

あかりはダメンズと別れたが、ツラかったことを思い出し、飲み会の席で泣いちゃったりし、
    気が付いたら後輩月島とホテルにいた。
    あかりがリバースしちゃったからだけど。。。

月島は以前からあかりを見ていて、惚れてたんだろうな。

絵が好き

絵が可愛くて
    ヒロインも明るくて素敵です!
    なんでもできる子だって
    悩みがあるんだろうなぁって
    ひしひしかんじました!
    たくさん愛されてほしい*°

んー……

絵のタッチがあまり好きな感じではないのと、それのせいか読みづらくて、読み進めるの大変そうなので辞めました。

二話までよみましたー。無料分の。絵はなんか子供っぽい主人公。仕事仲間はイケメン。男性の絵の方が上手なのかな?内容は、世話焼きすぎてダメンズになる彼氏と別れて、大酒→リバース→仕事仲間とホテル→えちな展開になるのか?って感じです。課金はしません。

雑な絵に見えるのに、なんでだろう、めちゃくちゃエロい!!無料で読んで、ポイント少ないのに思わず次の話買ってしまった(笑)月島、やるなお主!!

絵が好き

絵が好きで無料読み始めて見たけど!当たりだったー!子犬系彼氏!実はイケメンだった後輩にこんなにしたわれて好き好きされたらイチコロだな
    そしてヒロインがちゃんと素直でそれに応えてるのも甘々でいい

絵、え?

表紙の絵と中身が違うゆつでした。ちょっと期待して読んだので残念でした。ま、話は良いかな。メガネ取ったら激変なコが職場にいるのでわかる気がしました。

なんとなーく気になって試し読み
    してみたけれども、
    ただの仕事仲間だった相手の子に
    あるきっかけで関係性が変わっちゃうの好き
    今後もあっという間に読み進めちゃいそう

by Na.ru

絵に勢いがあって、表情豊かで可愛いです。月島が細すぎる…と思ってたけど、電柱とかモップとかに例えられてるので、そういうキャラ設定なのかと思ってからは、きにならなくなりました。
    ひまわりのような笑顔のあかりちゃんがかわいい。