みんなのレビューと感想「奥までもっと、ナカまで注いで」(ネタバレ非表示)

どうかなぁˆˆ

彼と別れて→飲み会で酔っ払って→送ってくれた後輩と♡*しかもメガネで髪の毛ボサボサだった後輩が、メガネ外して髪かきあげたらイケてたって…よくある設定・お話です。嫌いじゃないですけどˆˆ
    表紙がキレイなのに実際は雑に見える絵も、個性的というか好きな方には好きそうな絵です。線が太くてヒロインがかわいく見えなかったので私はときめきませんでしたが、今後実はかっこよかった後輩との進展は少し気になります。また話進んだら見に来ます。

続きはまだかなぁ

自分も年下の夫なので、若い頃を思い出して笑
    年下の後輩との話が好きです。
    早く先が読みたいとずっとずっと待ってます‼︎
    絵も個性的で好きです。

独特な絵

独特なタッチで好みが分かれる絵ですね。
    これも個性と思えばいいのですが…
    美男美女設定の人を見てもそう見えないのは
    話を読み進めるのに支障をきたしているのでは?
    かと言って
    内容は冴えない同僚が実はイケメンで
    ヒロインのことを好きだった…と王道展開ですが
    この絵によりインパクトを与えているのは
    ある意味成功とも思えます。

絵は個性的だけど、けっこう好きかも。
    月島が実はイケメンとかよくある話だけど、
    お話のテンポも良くて、面白いです。

ヒロインもヒーローも可愛い

草食系男子と思っていた眼鏡男子に溺愛されるお話。なんとも思っていなかった男子のことを、なにかをきっかけに急に意識しちゃうことってありよね。
    真っ直ぐなヒーローと戸惑ってしまうヒロインがどちらも可愛いです!

個性的な絵だけど、明るくてパンチあって個人的にはすごく好みです。自分だけが知ってる相手の魅力。見せたいけど秘密にしたい。独り占めしたいけどやっぱりみんなにも分かってほしい。そのドキドキ感がばっちり伝わってきます^^

思ってたのと違った

表紙をみて可愛いと思いとりあえず無料分だけ読んでみたのですが初っ端からエロくてよかったけど絵が思ってたのと違ってたまに表紙と中の絵がちがうことがあるんですけど期待していた分読む気無くしちゃって無料分止まりです。

二話までよみましたー。無料分の。絵はなんか子供っぽい主人公。仕事仲間はイケメン。男性の絵の方が上手なのかな?内容は、世話焼きすぎてダメンズになる彼氏と別れて、大酒→リバース→仕事仲間とホテル→えちな展開になるのか?って感じです。課金はしません。

絵に勢いがあって、表情豊かで可愛いです。月島が細すぎる…と思ってたけど、電柱とかモップとかに例えられてるので、そういうキャラ設定なのかと思ってからは、きにならなくなりました。
    ひまわりのような笑顔のあかりちゃんがかわいい。

絵が好き

絵が好きで無料読み始めて見たけど!当たりだったー!子犬系彼氏!実はイケメンだった後輩にこんなにしたわれて好き好きされたらイチコロだな
    そしてヒロインがちゃんと素直でそれに応えてるのも甘々でいい